#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 16
Gäste: 787
Gesamt: 803
Team: 0

Team:
Benutzer:Dogger, ‎elfevonbergen, ‎fif, ‎guenni, ‎harryp, ‎Hirschi65, ‎Kaleika, ‎Nespresso, ‎Querruder, ‎Robert_R, ‎SALM, ‎SpeedyGonzales
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 31207
Beiträge: 320685
Benutzer: 3,300
Aktive Benutzer: 208
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tamás
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 15:12).
Neue Benutzer:
19.02.2021
- Tamás
18.02.2021
- karinholzapfel
18.02.2021
- odette
14.02.2021
- miaritter
11.02.2021
- JS Immobilien

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt Gestern, 00:25
Mencey
 
Benutzerbild von Kaleika
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 5,418
Abgegebene Danke: 6,154
Erhielt 8,167 Danke für 2,677 Beiträge
wie installiere ich windows 10 auf meinem windows 7

habe den letzten Zeitpunkt verpasst. Das waere fuer meinen PC auch nicht schlimm- er genuegt mir- ich bin zufrieden.
Aber mein Laeppi, der Windows 10 hat (und lange Zeit den nervoesen Fingern meines Gurus ausgesetzt war), laesst sich nicht mehr upgraden und wohl deshalb streiken da fast alle Programme und stets erscheint die Mitteilung- ich solle Windows 10 upgraden. Aber das Bild friert ein, es ruehrt sich nichts. Da er mit meinem alten PC zusammenhaengt, nehme ich an, dass ich meinen PC auch auf Windows 10 umstellen muss- obwohl dieser kostenlose Zeitpunkt laengst von Windows beendet wurde.
hiermit waere es gut??: Problembehandlung: Windows Update funktioniert nicht mehr
In den meisten Fällen ist das Problem bekannt und kann durch Windows selbst gelöst werden:
https://www.chip.de/downloads/Window..._97600470.html
Laden Sie sich das folgende Tool von Microsoft herunter und führen Sie es aus.
Klicken Sie auf den Button "Weiter", sucht Windows automatisch nach möglichen Problemen.
Wurden Probleme gefunden, versucht Windows diese eigenständig zu lösen. Anschließend erhalten Sie eine Nachricht über den Erfolg.

oder weiss da jemand was anderes, das auch aelteren, weiblichen Spatenstechern verstaendlich ist??
__________________
Ganz einfach mal zu weit gehen und sich dort ein bisschen umsehen.

Geändert von Kaleika (Gestern um 00:35 Uhr)
Kaleika ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt Gestern, 19:13
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 13,771
Abgegebene Danke: 953
Erhielt 24,020 Danke für 8,629 Beiträge
Upgrade einfach gemacht.
Lediglich der Arbeitsspeicher ist relativ klein.
__________________
Als die Ehe erfunden wurde, wurden die Menschen im Durchschnitt 30 Jahre alt.
Sie sollten das wissen.
Achined ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (Heute)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt Heute, 09:39
Mencey
 
Benutzerbild von windus1947
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: bei Hannover oder Costa del Silencio
Beiträge: 2,383
Abgegebene Danke: 2,659
Erhielt 2,203 Danke für 1,111 Beiträge
Dein Link ist aber ein Update von Win 7 auf Win 10
__________________
Scheinbare Rechtschreibfehler beruhen auf einer individuellen Rechtschreibreform und/oder klemmender Tastatur.

Gruß Günter
windus1947 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt Heute, 10:03
Mencey
 
Benutzerbild von rayfaro
 
Registriert seit: 23.08.2014
Ort: El Médano / Granadilla de Abona
Beiträge: 1,728
Abgegebene Danke: 398
Erhielt 1,206 Danke für 660 Beiträge
Cool

Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Upgrade einfach gemacht.
Lediglich der Arbeitsspeicher ist relativ klein.
Da gehen auch Umlaute & man kann es im Knast benutzen, wenn man wegen verlogener Hetze gegen den span. Ex-König einsitzt.

Und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!", und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!


Zitat: Otto Walkes
rayfaro ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt Heute, 10:52
Mencey
 
Registriert seit: 17.11.2020
Ort: vormals München, inzwischen 82064, Straßlach-
Beiträge: 251
Abgegebene Danke: 20
Erhielt 63 Danke für 51 Beiträge
Bei mir hat es letztendlich nicht funktioniert.

Ich musste einen neuen Rechner kaufen und im Anschluss auch noch ein neues Outloock.
Rentner24 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0