Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 15
Gäste: 184
Gesamt: 199
Team: 1

Team: tenflor
Benutzer:anjareinhard, ‎Dogsitter, ‎Futzemann, ‎Hogerwil, ‎HolgerP, ‎karabas, ‎lajaca, ‎Margarita, ‎Nespresso, ‎Nordwesten, ‎SALM, ‎tallymann, ‎Tom2113, ‎yankeedoodle
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29320
Beiträge: 301437
Benutzer: 3,427
Aktive Benutzer: 326
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: brigitte.maderner@gmx.at
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- IssueSetter
Gestern
- sonnenfreund123
16.08.2018
- peter_55
14.08.2018
- Uli

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 18.10.2012, 12:52
msinn
Gast
 
Beiträge: n/a
Prepaid Karten für den Internetzugang auf Teneriffa

Hallo Forum,

hat jemand schon damit Erfahrung gemacht? Über welchen Anbieter und wie (Vertrag, Prepaid) habt ihr euch Internetzugang für das Smartphone oder für Tablet ermöglicht?

Danke schön
 
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 18.10.2012, 13:02
Moderator
 
Benutzerbild von Gaviota
 
Registriert seit: 08.02.2007
Ort: bei Las Galletas
Beiträge: 2,892
Abgegebene Danke: 1,877
Erhielt 2,698 Danke für 1,186 Beiträge
Hallo,

über die Suchfunktion oben links findest Du grad zu diesem Thema schon einige Threads hier im Forum.
Zum Beispiel diesen hier: mobiles internet-wieder mal

Lg, Gaviota
Gaviota ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Gaviota für den nützlichen Beitrag:
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 18.10.2012, 16:20
Gesperrt
 
Registriert seit: 23.02.2012
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 83
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 73 Danke für 39 Beiträge
Schau mal unter TUI Surfstick-gibt 3 Varianten.Prepaid günstig.

Gruß
Blume ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Blume für den nützlichen Beitrag:
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 19.10.2012, 11:44
Guanche
 
Benutzerbild von rejo
 
Registriert seit: 29.05.2012
Ort: Deutschland, Saarland - Teneriffa Nord, Santa Ursula
Beiträge: 217
Abgegebene Danke: 53
Erhielt 222 Danke für 79 Beiträge
movistar in Puerto, Hafen

Ich hatte eine wahre Odyssee hinter mir bis ich eine Karte für das Samsung Tablet hatte.
Ich war in Santa Ursula in zwei Läden Vodafone und Movistar. Ich war in sämtlichen Läden im Alcampo.
Keiner hat mir eine Karte verkauft, obwohl ich wohl mir meinem Tablet in der Hand unmissverständlich erklärt habe dass ich einen Internetzugang haben möchte.
Ich habs schon aufgegeben, als eine Bekannte sagte ?geh mal in Puerto in den Movistar am Hafen (Calle de Santo Domingo, um die Ecke von Plaza del Charco)
Ja, und da wurde mir geholfen. Freundliche Beratung und sie hat mir auch gleich die Karte freigeschalten. Musste ne halbe stunde warten und konnte dann lossurfen.
Geschwindigkeit ist akzeptabel in Santa Ursula z.B.
Die Karte hat 15 Euro gekostet und läuft 4 Wochen und hat max. 300 MB.
Was danach ist weiß ich noch nicht gemau. Das wird sich beim nächsten Besuch auf der Insel rausstellen wie das mit dem Aufladen funktioniert.
Hab nämlich ein Angebot gefunden von
http://www.deutsch-canarische-tele.c...f-an-spar.html
das ich mir mal genau ansehen muss.
Hat da evt. schon jemand Erfahrung?

Gruß
Joachim
rejo ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu rejo für den nützlichen Beitrag:
bugsi (09.09.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 19.10.2012, 16:28
Gesperrt
 
Registriert seit: 08.04.2010
Ort: TF - Süd
Beiträge: 769
Abgegebene Danke: 75
Erhielt 1,176 Danke für 554 Beiträge
Bei HitsMobile bekommst Du für 10 ? ..500 MB und für 17 ? ....1 GB
Sarazene ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Sarazene für den nützlichen Beitrag:
bugsi (09.09.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 19.10.2012, 16:35
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 413
Abgegebene Danke: 256
Erhielt 204 Danke für 146 Beiträge
Zitat:
Zitat von Sarazene Beitrag anzeigen
Bei HitsMobile bekommst Du für 10 ? ..500 MB und für 17 ? ....1 GB
Und genau sowas gibt es -mit deutsch sprechendem Personal- 'hinter'
dem Place de Charco bei der Deutsch-Kanarischen TGes.

Den Tarif kann man jeweils zum Monatsende wechseln:
- 15 EURO für Telefon und 1 GByte
- 30 EURO für 5 Gbyte (ohne Telefon?)
- minimal-Betrag zum 'Reservieren' der Telefon-Nummer

Sehr zufrieden, Holger
HolgerP ist gerade online  
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu HolgerP für den nützlichen Beitrag:
bugsi (09.09.2014), reditz (23.07.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 19.10.2012, 16:52
Wisch
Gast
 
Beiträge: n/a
Hallo miteinander,

kann ich voll bestätigen!!!!!!!!

MfG
Wisch
 
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 19.10.2012, 21:14
msinn
Gast
 
Beiträge: n/a
Lächeln

@rejo
danke für den Hinweis: Puerto, Movistar am Hafen (Calle de Santo Domingo, um die Ecke von Plaza del Charco), 300MB wären mir ein bisschen knapp, aber trotzdem merke ich mir das

@HolgerP
Das hört sich noch besser an. Habe leider deine Info auf deren Website nicht finden können. Die Adresse wäre: ruf an + spar! CANARIAS, Calle de Pérez Zamora, 13, 8400 Puerto de la Cruz - Tel.: 922 38 37 37, das meinst du, oder? Und hier kann man sich eine Prepaid-Karte für 15? - 1GB ohne Weiteres gleich mitnehmen? Ich werde das erste Mal für 2 Wochen auf Teneriffa sein, ich brauche für den Kauf keine Adresse, oder ? Nach wie vielen MB wird auf GPRS gedrosselt?

Ich habe mich noch mal umgeschaut und es sieht so aus, als man bei Vodafone gut bedient wäre:

http://www.vodafone.es/static/micros...jeta/bonos.htm

oder über ein ReiseFlat Data, für diejenigen, die Kunden vor 11.2011 bei Vodafone in DE sind. Das wusste ich nicht, ich bin ja so einer .

http://www.vodafone.de/privat/tarife...flat-data.html

Muss demnächst nachfragen, was genau man dafür bekommt.

Bei Fonic hört sich das auch sehr gut an:
http://www.fonic.de/tarife/prepaid-s...biles-internet

Vielen Dank für Eure Hilfe, jetzt weiß ich a bissele mehr

Marius
 
Folgender Benutzer sagt Danke zu für den nützlichen Beitrag:
bugsi (09.09.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 20.10.2012, 07:31
pos
Neu im Forum
 
Registriert seit: 05.08.2007
Ort: El Medano
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
Versuchs mal mit
http://www.prepaid-global.de/

Habe gute Erfahrungen gemacht.

Gruß POSCH
pos ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu pos für den nützlichen Beitrag:
bugsi (09.09.2014), kochkiki53 (19.10.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 20.10.2012, 10:01
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 3,981
Abgegebene Danke: 4,164
Erhielt 3,534 Danke für 1,777 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
also ich habe die Prepago Datenkarte von Vodafone, gekauft im März im CC La Villa, vorm Alcampo im Vodafone- Shop. Kein Problem, halbe Stunde und sie sollte funktionieren. Also noch was rumgelaufen, dann zurück ins Appartement, Karte ins Netbook gesteckt und los ging es ohne Probleme.


Nachgeladen habe ich sie schon im Alcampo, im Vodafone- Shop Nähe Plaza Charco und auch im CC Piramides.... alles ohne Probleme. Karte läuft in Puerto perfekt und schnell genug.
__________________
vom 22. Sept bis 15. Okt 2018 sind wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (09.09.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
internet, prepaid, smartphone

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0