#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Essen - Trinken - Nightlife

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 8
Gäste: 251
Gesamt: 259
Team: 0

Team:
Benutzer:elfevonbergen, ‎graupinchen, ‎guenni, ‎Kaleika, ‎Michael Schuler
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 31545
Beiträge: 326669
Benutzer: 3,369
Aktive Benutzer: 195
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Joe100
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 14:12).
Neue Benutzer:
01.08.2021
- Joe100
01.08.2021
- Michael
01.08.2021
- Jörg71
26.07.2021
- Thystrias
26.07.2021
- grabegabel

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #11 (Permalink)
Alt 09.12.2020, 14:14
Neu im Forum
 
Registriert seit: 05.12.2020
Beiträge: 12
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Zitat:
Zitat von kers Beitrag anzeigen
Danke,soll aber zur Zeit ,dauerhaft geschlossen sein Gruss kers
Das kann ich bestätigen die sind leider geschlossen. Hoffentlich machen sie nochmals auf oder finden einen Nachfolger.. hab das Essen dort sehr gut gefunden (War zwar nur 2-3 mal aber gab nie was zum meckern).
SandrasTeneriffaTraum ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #12 (Permalink)
Alt 09.12.2020, 18:50
Mencey
 
Registriert seit: 04.04.2011
Beiträge: 1,671
Abgegebene Danke: 5,565
Erhielt 1,510 Danke für 814 Beiträge
Zitat:
Zitat von kers Beitrag anzeigen
wenn es hier schon keinen guten Griechen gibt, könnt ihr mir ein Buffet - Restaurant in Puerto Cruz empfehlen ?
Gruß kers
Ich will doch stark hoffen daß zur Zeit coronabedingt kein Buffet-Restaurant geöffnet ist
__________________
Ich danke allen, die nichts zur Sache zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben!
---
La enfermedad del ignorante es ignorar su propia ignorancia.
elfevonbergen ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu elfevonbergen für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2021)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #13 (Permalink)
Alt 09.12.2020, 20:29
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 26.10.2020
Ort: Hamburg,zeitweise Marokko, jetzt teneriffa
Beiträge: 83
Abgegebene Danke: 52
Erhielt 24 Danke für 20 Beiträge
Hallo Elfevonbergen ,
da muss ich dich leider enttäuschen, ich war gestern In Santa Cruz dort ist Don Comelon geöffnet und bietet Buffet an , alle Plätze waren belegt , voll House !
kers ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu kers für den nützlichen Beitrag:
elfevonbergen (09.12.2020)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #14 (Permalink)
Alt 09.12.2020, 20:41
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 26.10.2020
Ort: Hamburg,zeitweise Marokko, jetzt teneriffa
Beiträge: 83
Abgegebene Danke: 52
Erhielt 24 Danke für 20 Beiträge
zudem komme ich gerade von der EL Muelle der Parkplatz ist geschlossen, dort stehen Buden , Riesenrad, Schiffschaukel , Kinderaktrationen und vieles mehr ,
auch das ist zur Zeit von Corona hier möglich
kers ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu kers für den nützlichen Beitrag:
elfevonbergen (09.12.2020)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #15 (Permalink)
Alt 10.12.2020, 11:53
mar
Mencey
 
Registriert seit: 03.09.2020
Ort: GC
Beiträge: 1,057
Abgegebene Danke: 207
Erhielt 814 Danke für 563 Beiträge
Das fertige Gyros gibt es hier bei Lidl in der Griechenland-Woche. Taugt aber nix.

Ab Montag gibt es eine Silvercrest Mini-Ofen, der offenbar auch einen Hähnchen-Spiess hat, das müsste genau dieses Gerät sein:

https://www.lidl.de/de/silvercrest-g...sserie/p313788

Wenn man damit vernünftiges Gyros hinbekommt, kauf ich den sofort!

Frage an die Profis: Wäre das passende Fleisch dafür Cabeza de Lomo de Cerdo? Das sieht ja schonmal schön fettig aus

Fragt sich nur obs dann wirklich so schmeckt wie in der Erinnerung beim "echte" Griechen...

Geändert von mar (10.12.2020 um 12:07 Uhr)
mar ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu mar für den nützlichen Beitrag:
monweva (11.12.2020)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #16 (Permalink)
Alt 10.12.2020, 12:51
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 02.11.2010
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 70
Abgegebene Danke: 380
Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge
Zur Beantwortung für Zubereitung von Gyros:
Cabeza de Lomo de Cerdo kann man sehr gut verwenden. In Scheiben schneiden, würzen und durchziehen lassen und dann anschließend auf Gyrosgrillspieß stecken, oder Gyrosschichtbraten in einer Auflaufform zubereiten. Immer schön Paprika dazwischen und viele Zwiebel. Gibt dazu genügend Rezepte.
Kali orexi!!!!
Lino ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Lino für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2021)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #17 (Permalink)
Alt 10.12.2020, 13:32
Guanche
 
Registriert seit: 27.11.2015
Beiträge: 219
Abgegebene Danke: 299
Erhielt 174 Danke für 100 Beiträge
Zitat:
Zitat von mar Beitrag anzeigen
Das fertige Gyros gibt es hier bei Lidl in der Griechenland-Woche. Taugt aber nix.

Ab Montag gibt es eine Silvercrest Mini-Ofen, der offenbar auch einen Hähnchen-Spiess hat, das müsste genau dieses Gerät sein:

https://www.lidl.de/de/silvercrest-g...sserie/p313788

Wenn man damit vernünftiges Gyros hinbekommt, kauf ich den sofort! ..
Damit geht es bestimmt. Ich hatte diesen Ofen auch schon mal; aber nie den Drehspieß benutzt.

Schau mal hier: https://www.youtube.com/watch?v=yNLlJsYCBZ0

-----

Gibt ja so kleine Tisch- Gyros-/Kebab-Grills. Ob Die was taugen?

maxxx ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu maxxx für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2021), Nespresso (10.12.2020)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #18 (Permalink)
Alt 10.12.2020, 14:12
mar
Mencey
 
Registriert seit: 03.09.2020
Ort: GC
Beiträge: 1,057
Abgegebene Danke: 207
Erhielt 814 Danke für 563 Beiträge
So ein Tisch-Gyros Grill ist sicher das beste, da dort das Fett langsam an den Seiten runterläuft und gut mitgebraten sind. Der Ofen mit Drehspiess , da wird sicherlich viel Fett einfach abtropfen.

@Lino super! Werde ich mal ausprobieren!
mar ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #19 (Permalink)
Alt 10.12.2020, 14:26
Guanche
 
Registriert seit: 27.11.2015
Beiträge: 219
Abgegebene Danke: 299
Erhielt 174 Danke für 100 Beiträge
Zitat:
Zitat von mar Beitrag anzeigen
So ein Tisch-Gyros Grill ist sicher das beste, da dort das Fett langsam an den Seiten runterläuft und gut mitgebraten sind. Der Ofen mit Drehspiess , da wird sicherlich viel Fett einfach abtropfen.

@Lino super! Werde ich mal ausprobieren!
Das ist gar nicht soviel. Schau mal das Video an= Hier der Link nochmal: https://www.youtube.com/watch?v=yNLlJsYCBZ0

Liebe das/dieses Rezept von Rasmus=OldmountainBBQ
maxxx ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu maxxx für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2021), monweva (11.12.2020)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #20 (Permalink)
Alt 11.12.2020, 15:30
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 02.11.2010
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 70
Abgegebene Danke: 380
Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge
Wir haben dieses Gyros-Teil, jedoch lohnt es sich erst wenn man ab 3 kg Fleisch und Gemüse aufsteckt. Ist für 5 kg Fleisch geeignet. Zwischendrin immer bepinseln mit dem Saft der austritt beim Grillen bzw. Drehen. Es ist köstlich und vorallem schon lustig, wenn man dann immer abschneidet, dass die nächste Runde knuspert. Immer Zuschauer! und Probierer vorne. Zum Warmhalten das abgeschnittene Gyros in die Röhre geben.
Es ist köstlich.
Liebe Grüße
Lino
Lino ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Lino für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2021)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0