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  #1 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 07:03
Mencey
 
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Gutes Rezept für Mojo rojo gesucht

Könnte mich manchmal in Mojo baden, besonders in der roten.
Es gibt ein paar Restaurants, die eine seeeeehr leckere Mojo machen.
Ihr Rezept verraten sie aber nicht.
Gekaufte Mojo schmeckt mir aber durch die Bank überhaupt nicht.
Habe schon alle Marken / Varianten durch.
Oder hat jemand noch einen Geheimtipp?

Wer hat ein wirklich gutes Rezept zum selber machen?
Wäre echt klasse, wenn du es teilen würdest.
Vielen Dank im Voraus.
Islas Canarias ist offline  
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  #2 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 09:15
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.01.2019
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Und die "Google-Rezepte" hast du auch schon alle durch? Und es mundet immer noch nicht? Tja dann....
Fringillateydea ist offline  
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  #3 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 13:52
Mencey
 
Registriert seit: 20.03.2008
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Konnte der "Chefin" das Rezept nicht entlocken, aber das folgende müsste in etwa hinkommen. Den Kümmel kann man auch weglassen, wenn man ihn nicht mag. Das Rezept basiert NICHT auf dem getrockneten pimiento, sondern auf dem frischen, scharfen "pimiento picon o de puta madre"...

https://www.isladetenerifevivela.com...barbacoas.html

Je nach Schärfegrad ist das nichts für zarte Gemüter und macht die Nase frei...
__________________
Wenn Dein Chatkumpel auch die dritte Verabredung platzen lässt, könnte es sich um einen Chatbot handeln..

Geändert von SanLorenzo4 (03.02.2019 um 13:54 Uhr)
SanLorenzo4 ist offline  
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Islas Canarias (03.02.2019), maxxx (03.02.2019)
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  #4 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 17:12
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 27.11.2015
Beiträge: 82
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Zitat:
Zitat von SanLorenzo4 Beitrag anzeigen
Konnte der "Chefin" das Rezept nicht entlocken, aber das folgende müsste in etwa hinkommen. Den Kümmel kann man auch weglassen, wenn man ihn nicht mag. Das Rezept basiert NICHT auf dem getrockneten pimiento, sondern auf dem frischen, scharfen "pimiento picon o de puta madre"...

https://www.isladetenerifevivela.com...barbacoas.html

Je nach Schärfegrad ist das nichts für zarte Gemüter und macht die Nase frei...
Danke Dir Michael.

Was ich noch sagen/fragen wollte:

(1) Gemeint ist der Kreuzkümmel = Cumin ! Ich finde Den auch immer recht schwer zu dosieren. Zu wenig = Merkst nix. Zu viel = bitter. Aber zu meinen Saucen/Ketchup gehört er meist dazu.

(2) Weia. Meine Einkaufsliste für den Heimflug wird immer länger .... Egal ! Wo in LC kann ich Die "pimiento picon o de puta madre" frisch kaufen ?

Schönen Sonntag @all
maxxx ist offline  
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  #5 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 18:05
Mencey
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 2,026
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Nix Michael, Thomas...

Der Pimiento ist manchmal nicht leicht zu bekommen. Manchmal auf dem Bauernmarkt. Den letzten hab ich in einer der Fruterias in VSL gekauft, Hauptstraße Ecke Avda San Lorenzo, aber der hat ihn auch nicht immer, man muss fragen, ist nicht in der Auslage...

In Los Cristianos hab ich ihn früher auch bekommen, in einer Fruteria in der Nähe vom Centro Cultural, wo genau, weiß ich nicht mehr, meine so schräg gegenüber vom Haupteingang...
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SanLorenzo4 ist offline  
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  #6 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 18:38
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 27.11.2015
Beiträge: 82
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Zitat:
Zitat von SanLorenzo4 Beitrag anzeigen
Nix Michael, Thomas...

Der Pimiento ist manchmal nicht leicht zu bekommen. Manchmal auf dem Bauernmarkt. Den letzten hab ich in einer der Fruterias in VSL gekauft, Hauptstraße Ecke Avda San Lorenzo, aber der hat ihn auch nicht immer, man muss fragen, ist nicht in der Auslage...

In Los Cristianos hab ich ihn früher auch bekommen, in einer Fruteria in der Nähe vom Centro Cultural, wo genau, weiß ich nicht mehr, meine so schräg gegenüber vom Haupteingang...
Bitte entschuldige Thomas !

Genau dort schaue ich morgen vorbei. Sind nur ein paar Meter für mich. Ich werde berichten

Ansonsten komme ich mal hochgefahren zu Euch Bergmenschen
maxxx ist offline  
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  #7 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 21:09
Fast-Canario
 
Benutzerbild von Nespresso
 
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Bitte nicht Mojo Rojo mit Mojo Picon verwechseln
Nespresso ist offline  
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Islas Canarias (04.02.2019)
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  #8 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 21:15
Mencey
 
Registriert seit: 20.03.2008
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Guter Hinweis, bei einigen Quellen wird das tatsächlich differenziert, bei anderen synonym verwendet, etwa hier:

https://ocio.laprovincia.es/gastrono...on-o-rojo.html
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SanLorenzo4 ist offline  
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Islas Canarias (04.02.2019)
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  #9 (Permalink)
Alt 03.02.2019, 21:53
Fast-Canario
 
Benutzerbild von Nespresso
 
Registriert seit: 13.08.2018
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Für Turis einfach zu merken ist, dass die Mojo Rojo eben die rote Sauce ist und die Mojo Picon schon ein bissel mehr Bums ( Schärfe ) hat.
Nespresso ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Nespresso für den nützlichen Beitrag:
Islas Canarias (04.02.2019)
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  #10 (Permalink)
Alt 04.02.2019, 07:20
Mencey
 
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Danke euch für die Infos.
Das Rezept klingt gut, werde es unbedingt probieren.
Eine ganze Knolle Knobi - ca. 8 Zehen - whow.
Wird sicherlich super schmecken.
Islas Canarias ist offline  
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