Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 12
Gäste: 939
Gesamt: 951
Team: 0

Team:
Benutzer:angora, ‎graupinchen, ‎Heiden123, ‎Islas Canarias, ‎ManfredHN, ‎peterchrista, ‎Robert_R, ‎suerte, ‎taucherli, ‎Zeikos
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 30466
Beiträge: 311201
Benutzer: 3,145
Aktive Benutzer: 265
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Bodo48
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 15:12).
Neue Benutzer:
Heute
- Bodo48
Gestern
- VK2020
18.01.2020
- Cortado
13.01.2020
- axelat

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 23.07.2019, 22:20
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,809
Abgegebene Danke: 5,572
Erhielt 7,639 Danke für 2,434 Beiträge
Reisepass verlaengern

weiss jemand ob ich da etwa wieder nach Gran Canaria zur Dt. Botschaft mit Foto und tralala muss?
Ich hoffe dass ich es hier beim Honorkonsulat in Puerto dl Cruz machen kann

?
__________________
Ganz einfach mal zu weit gehen und sich dort ein bisschen umsehen.
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 23.07.2019, 23:06
Zugereister
 
Registriert seit: 21.10.2013
Ort: TFN
Beiträge: 31
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 53 Danke für 20 Beiträge
Reisepass geht hier beim Honorarkonsul in PdlC/La Paz zu beantragen.
Personalausweis geht nur in Deutschland oder auf Gran Canaria.

Und da es hier äußerst schwierig ist gute biometrische Passbilder erstellen zu lassen, mein Tipp:

Online - hervorragende Qualität und die Fotos werden kostenlos in alle Länder, also auch auf die Kanaren gesendet. Habe selbst beste Erfahrung damit gemacht.
https://www.persofoto.de/lexikon/pas...sches-passbild
Doña Golondrina ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Doña Golondrina für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (24.07.2019), wilma (24.07.2019)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 23.07.2019, 23:18
Guanche
 
Benutzerbild von Nespresso
 
Registriert seit: 13.08.2018
Beiträge: 222
Abgegebene Danke: 93
Erhielt 180 Danke für 96 Beiträge
Die biometrischen Passbilder mache ich selbst. Hat bisher anstandslos funktioniert.
Kaleika modelt dann wohl bald bei mir
Nespresso ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Nespresso für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (24.07.2019)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 24.07.2019, 16:41
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,809
Abgegebene Danke: 5,572
Erhielt 7,639 Danke für 2,434 Beiträge
Dann also hier zum Honorarkonsul -obwohl ich in dem alten Pass keine Seite zum verlängern gefunden habe. Aber mal sehen.

Gerne komme ich auf dein dein Angebot zurueck- Uwe.
Muss ich da was zum Anziehen mitbringen?
__________________
Ganz einfach mal zu weit gehen und sich dort ein bisschen umsehen.

Geändert von Kaleika (24.07.2019 um 16:43 Uhr)
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 24.07.2019, 17:50
Mencey
 
Benutzerbild von stinkerchen
 
Registriert seit: 13.01.2012
Ort: linksrheinisch
Beiträge: 880
Abgegebene Danke: 1,292
Erhielt 765 Danke für 403 Beiträge
Ein Reisepass kann schon lange nicht mehr verlängert werden.

Info
__________________
Liebe Grüße vom Micha
stinkerchen ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu stinkerchen für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (25.07.2019), laluna3 (26.07.2019)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 24.07.2019, 19:57
Guanche
 
Benutzerbild von Nespresso
 
Registriert seit: 13.08.2018
Beiträge: 222
Abgegebene Danke: 93
Erhielt 180 Danke für 96 Beiträge
Liebe Kaleika,
gemeinhin erwarte ich als Fotograf das meine Klientel angezogen erscheint. Je nach Shooting bringen diese dann Sachen zum Umziehen mit, es sei denn Akt oder Teilakt, dann bringen sie Sachen zum Ausziehen mit. Ob jemand etwas zum Anziehen mitbringen sollte, wurde ich bislang noch nicht gefragt und es war mir Sorgenfalten auf die Stirn

Also, die Aufgabe scheint ein biometrisches Passbild zu sein, insofern ist es eigentlich egal ob und was Du anhast. Du darfst selbstredend auch gerne nackt kommen und dich bei uns anziehen, aber schau bitte, dass dich die Nachbarn nicht beim reinkommen sehen
Nespresso ist offline  
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Nespresso für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (25.07.2019), Supremo (24.07.2019), tinerfena (26.07.2019)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 24.07.2019, 20:13
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 21.11.2016
Ort: Teneriffa
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 22 Danke für 12 Beiträge
Reisepass kann man da verlängern bzw. ein neuer beantragt. Glaube es sind um die 151 Euro. Mit express nochmal etwa 30 Euro extra.

Wegen den Bildern kann man beim Konsulat nachfragen, die sagen einem dann Fotostudios wo man die Bilder machen kann bzw. die es korrekt hinbekommen.
TheSence ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 26.07.2019, 14:21
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 10.11.2009
Beiträge: 94
Abgegebene Danke: 134
Erhielt 62 Danke für 37 Beiträge
Reisepass

Reisepass kann man nicht verlaengern.

Beim Konsulat auf Gran Canaria ist es etwas guenstiger.
laluna3 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 26.07.2019, 15:08
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 13,019
Abgegebene Danke: 940
Erhielt 23,274 Danke für 8,224 Beiträge
Nur von der Gebühr her billiger ist es sicherlich auf GC, aber insgesamt, mit Fähre oder Flugzeug rüber, im Prinzip einen ganzen Tag in Las Palmas verbraten, ist es sicherlich günstiger, wenn man nur mal eben nach PdLC fahren muss mit dem Auto oder Bus, auch wenn da die Gebühr höher ist.

Wir hier in Asturien müssen gut drei Stunden mit dem Auto nach Bilbao zum Konsulat fahren, one way, oder, was wesentlich kürzer wäre, weil Direktflug, Madrid, Generalkonsulat, eine Stunde Flug, aber gut 200 Euro hin und zurück, da wird der neue Reisepass richtig teuer...
Direkte Flüge nach Bilbao gibt es leider nicht, geht alles via Madrid.
__________________
Wie ich diese Sheba-Werbung hasse, in der die Frau die Futterpampe mit ner Petersilie garniert, während die Katze an ihr herumschnurrt. Wenn ich so rumtrödeln würde, würde der Kater die Tür eintreten und mir Körperteile abbeißen.

Geändert von Achined (26.07.2019 um 15:17 Uhr)
Achined ist offline  
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (26.07.2019), Santana (27.07.2019), zauberin60 (28.07.2019)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 26.07.2019, 19:17
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,809
Abgegebene Danke: 5,572
Erhielt 7,639 Danke für 2,434 Beiträge
War grade beim Honorar- Konsulat. Bekam einen Termin in 4 Wochen, um Unterlagen (Wohnungs-ab-anmeldung, Heiratsurkunde des derzeitigen Namensgeber- also ich habe noch den amerikanischen Namen und muss diese Urkunde vorlegen- hiesige Anmeldung, Fotos..). Wenn man hier den Hauptsitz hat, kostet der neue Reisepass 152.- bar. Wenn nicht wird das teurer. Verlaengerung gibt es nicht, aber ich kann ihn ganz bequem von hier aus machen.
__________________
Ganz einfach mal zu weit gehen und sich dort ein bisschen umsehen.
Kaleika ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Kaleika für den nützlichen Beitrag:
Santana (27.07.2019)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0