Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Gesucht - Gefunden

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 13
Gäste: 422
Gesamt: 435
Team: 0

Team:
Benutzer:Bart Heat, ‎Bruce, ‎dele, ‎macnetz, ‎McPower, ‎Robert_R, ‎skippergerd, ‎Terminator, ‎Tommes, ‎Wiedehopf
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29550
Beiträge: 303547
Benutzer: 2,887
Aktive Benutzer: 349
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Degki
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- Degki
20.11.2018
- amour
20.11.2018
- sandiehrlich
19.11.2018
- omudebor
19.11.2018
- Henner

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #11 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 16:16
Zugereister
 
Benutzerbild von Nicholas47
 
Registriert seit: 22.01.2014
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 46
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 63 Danke für 20 Beiträge
Nicholas47 eine Nachricht über Skype™ schicken
FRITZ!Box


Ich werde also -wie vorgeschlagen- die FRITZ!Box hinter den Movistar-Router schalten.
Hintergrund ist, dass ich mit der FRITZ!Box meine FRITZ!Fone weiterbenutzen kann und dort auch sehr einfach die neue SIPGATE-Nummer einstellen kann, damit man mich aus Deutschland kosten-frei bzw. -günstig erreichen kann.

Vielen Dank nochmal für die fachmännischen Tipps.

Nicholas
__________________
************************************
A la cama no te irás sin saber una cosa más.
(Man lernt nie aus !)
************************************
Nicholas47 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Nicholas47 für den nützlichen Beitrag:
donaromy (16.01.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #12 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 16:49
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,386
Abgegebene Danke: 5,086
Erhielt 7,158 Danke für 2,249 Beiträge
Vielen Dank fur eure profess. Ratschlaege hier. Sogar fuer ein Fritzbox u. sonstiger elektron. Ausruestungs- Greenhorn.

Dazu kommt jetzt meine Frage:
Einleitung
unsere Sat Anlage ist seit 3 Wochen( dem grossen Sturm im Norden bei Orotava) nicht mehr auf Astra einstellbar- es kommt garnichts im TV an, obwohl oben an der Schuessel 100 % Empfang angezeigt wird. Ein Freund und Kenner auf dem Gebiet hat schon alles versucht- incl. Kabelaustausch usw.. Schnautze voll.
Span. Programm kommt prima rueber

Frage< unser Wifi funktioniert tadellos.
Soll ich einen Spezialisten von Kubo kommen Lassen (ca 30.- Std.), fuer die SAT Anlage oder
eine Fritzbox kaufen(Preis?) und zwischen Router und TV schalten?
Was wuerdet ihr mir empfehlen.


PS
ich weiss garnicht ob unser TV einen Eingang fur Fritz hat:
NVR 7016 TT-15
Ich suche grad in der Gebrauchsanleitung
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz

Geändert von Kaleika (27.01.2014 um 17:06 Uhr)
Kaleika ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Kaleika für den nützlichen Beitrag:
donaromy (16.01.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #13 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 17:19
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,020
Abgegebene Danke: 4,188
Erhielt 3,567 Danke für 1,797 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Cornie, die Kombination wirst du so nie zusammenbekommen, die Fritzbox ist für Telefon und Internet, die hat gar nichts mit Fernsehen oder SAT Empfang zu tun.

Wenn du dich noch was gedulden kannst können wir das im März zusammen alles anschauen.

Wo siehst du denn die 100 % Empfang, vllt hats dir auch beim Sturm das Feedhorn zerlegt.... oder total verstellt und du hast die 100 % Empfang von einem anderen Satelliten, aber nicht Astra......

oder schreib es mir über PN oder Mail.......
__________________
vom 23. Februar bis 17. März 2019 sind wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #14 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 19:00
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,490
Abgegebene Danke: 926
Erhielt 22,706 Danke für 7,938 Beiträge
Stimmt denn der Winkel des LNB noch?
Sobald da was nicht mehr 100% im Lot ist, ist auch Essig mit Empfang.

Neues LNB kostet als 4er grad mal 40 Euro, könnte man mal probieren, um das abzugrenzen.
__________________
Zuviel Sex macht vergesslich, wie ich am 20.04.2004 beim Zahnarzt im Geo-Magazin auf Seite 96 gelesen habe.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #15 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 20:11
Zugereister
 
Benutzerbild von Pedro de la Cruz
 
Registriert seit: 07.01.2011
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 27
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 37 Danke für 10 Beiträge
Ich vermute, dass durch den Sturm sich die Schüssel zufällig soweit gedreht hat, das sie jetzt auf dem Satelliit HotBird ausgerichtet ist. Also währe guter Empfang, aber nicht von den Astra Satelliten.

Das würde auf jeden Fall den guten Empfang der spanischen Sender rechtfertigen, es sei denn, die spanischen kommen nicht über Satellit.
Pedro de la Cruz ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #16 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 20:17
Zugereister
 
Benutzerbild von Pedro de la Cruz
 
Registriert seit: 07.01.2011
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 27
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 37 Danke für 10 Beiträge
Eine FritzBox ersetzt KEINE Schüssel. Was Kaleika meint ist "TV über IP" = Fernsehprogramm übers Internet empfangen, dann muss aber ein entsprechender Vertrag bei einem Provider abgeschlossen werden (VDSL) und die Internetleitung muss es dann auch von der Geschwindigkeit können.
Pedro de la Cruz ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #17 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 20:42
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,386
Abgegebene Danke: 5,086
Erhielt 7,158 Danke für 2,249 Beiträge
Danke euch allen fuer die Ratschlaege.
Bei der Schuessel geht der Reciver automatisch auf die eingegebene Astrasuche. Oben an der Schuessel zeigt er 100 % Signalsaerke und unten am Monitor noch 14 und < kein Signal bei allen Sendern. Alles ist alles auf Astra gerichtet, aber unten am Ferseher kommt nichts an.
LNB stimmt auch noch, sonst waere oben auf der Azotea kein Empfang an der Schuessel.
Komischer Weise stellt sich immer wieder Hotbird ein, obwohl Astra gespeichert ist- richtig gespeichert.
Astra 3 haben wir mal zwischendurch glasklar mit ca 30 Sendern empfangen, war dann aber auch verschwunden...
Die span. Sender bekommen wir ueber Antenne.

Also IT Spezi von kubo.
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz
Kaleika ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Kaleika für den nützlichen Beitrag:
donaromy (16.01.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #18 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 21:18
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,020
Abgegebene Danke: 4,188
Erhielt 3,567 Danke für 1,797 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Kaleika Beitrag anzeigen
Danke euch allen fuer die Ratschlaege.
Bei der Schuessel geht der Reciver automatisch auf die eingegebene Astrasuche. Oben an der Schuessel zeigt er 100 % Signalsaerke und unten am Monitor noch 14 und < kein Signal bei allen Sendern. Alles ist alles auf Astra gerichtet, aber unten am Ferseher kommt nichts an.
LNB stimmt auch noch, sonst waere oben auf der Azotea kein Empfang an der Schuessel.
hast du die Möglichkeit das Kabel mal zu tauschen oder mach an den Kabelenden mal die F- Stecker ab, kürze die Kabel und schraub die Stecker wieder auf, eventuell hast du oxydierte Kabel und Übergangswiderstände...... sonst frag mal den "Büddenkater" ........ der könnte sich damit auskennen.

Weil wenn du oben 100 % misst, misst du ja direkt am LNB, ohne das Kabel.
Andere Möglichkeit wäre auch Wasser/ Feuchtigkeit im KAbel, Stichwort Kapillarwirkung....... wenn möglich wüder ich neues Kabel verlegen, da bist du mit 30 Euro locker raus.
__________________
vom 23. Februar bis 17. März 2019 sind wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein

Geändert von surfer1010 (27.01.2014 um 21:20 Uhr)
surfer1010 ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
donaromy (16.01.2016), Kaleika (27.01.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #19 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 23:04
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,386
Abgegebene Danke: 5,086
Erhielt 7,158 Danke für 2,249 Beiträge
Rolf, danke! Haben wir alles schon versucht und Buddenkater war ein treuer Freund mit seiner Hilfe und staendigen Versuchen. Leider ohne Erfolg!
Nochmals vielen Dank fuer die Ratschlaege.
Habe auch im internet gesucht, aber bin nicht pfuendig geworden.
Werde euch berichten was der Spezl von Kubo gemacht hat (hoffentlich).
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #20 (Permalink)
Alt 27.01.2014, 23:40
Mencey
 
Benutzerbild von heinz1965
 
Registriert seit: 15.01.2013
Ort: Adeje
Beiträge: 1,546
Abgegebene Danke: 7,354
Erhielt 1,953 Danke für 955 Beiträge
Sat Empfang

Die 3 haeufigsten Fehler beim Sat Empfang sind bei mir Schwitz Wasser im LNB, Kurzschluss am Sat Kabel und damit blockierender Reciver und falscher Satelit. Die geschilderten Symtome lassen auf die letzte Moeglichkeit schliessen.
__________________
Wer glaubt ein Volksvertreter wuerde das Volk vertreten, vermutet auch einen Hund im Hotdog.

Die menschliche Dummheit berechnet sich aus der Multiplikation der Fernsehbildschirmgrösse mit der Einschaltdauer
heinz1965 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu heinz1965 für den nützlichen Beitrag:
donaromy (16.01.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
adsl, annex, dsl, fritz!box, movistar

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0