Hallo!
Die Überschrift des Threads sagt es ja schon, glaubt Ihr, eine Gasthausbrauerei kann hier in Puerto überleben? Alleine von den Kunden her, also Urlaubern und Inselbewohnern. Eine Mischung aus deutscher Küche und spanischen Tapas. Zwei, vielleicht drei Biersorten und saisonale Biere (Spezialitäten). Ich weiss, dass es in Tacoronte das Tacoa gibt, mit einer ähnlichen Ausrichtung. Und ich bin mir auch darüber im Klaren, dass die CCC höchstwahrscheinlich Schwierigkeiten machen wird. Oder einfach nur erstmal das Bier herstellen und versuchen, dieses an Wirte zu verkaufen, wobei wieder die CCC das größte Hindernis sein dürfte.
Noch kurz zu mir (...bevor Antworten kommen, wie Träumer oder Spinner oder ähnliches): Ich habe Brauer und Mälzer gelernt, später Brauereitechnologie studiert, das Studium als Dipl.-Braumeister beendet und im In- und Ausland in Brauereien und Gasthausbrauereien gearbeitet. Zumin- dest in dem Teil weiss ich wovon ich rede
. Der Träumer kann schon sein
.
Gruss,
Rene
Die Überschrift des Threads sagt es ja schon, glaubt Ihr, eine Gasthausbrauerei kann hier in Puerto überleben? Alleine von den Kunden her, also Urlaubern und Inselbewohnern. Eine Mischung aus deutscher Küche und spanischen Tapas. Zwei, vielleicht drei Biersorten und saisonale Biere (Spezialitäten). Ich weiss, dass es in Tacoronte das Tacoa gibt, mit einer ähnlichen Ausrichtung. Und ich bin mir auch darüber im Klaren, dass die CCC höchstwahrscheinlich Schwierigkeiten machen wird. Oder einfach nur erstmal das Bier herstellen und versuchen, dieses an Wirte zu verkaufen, wobei wieder die CCC das größte Hindernis sein dürfte.
Noch kurz zu mir (...bevor Antworten kommen, wie Träumer oder Spinner oder ähnliches): Ich habe Brauer und Mälzer gelernt, später Brauereitechnologie studiert, das Studium als Dipl.-Braumeister beendet und im In- und Ausland in Brauereien und Gasthausbrauereien gearbeitet. Zumin- dest in dem Teil weiss ich wovon ich rede


Gruss,
Rene
Kommentar