Hallo an alle "alteingesessenen".
Beim herumfahren ausserhalb von Puerto de la Cruz, fielen mir manchmal am Strassenrand einfache und handbeschriftete Schilder auf z.B.: Guanchinche Domingo. In einer solchen Guachinche war ich mal. Es war ein sehr, sehr einfacher Bewirtungsort (Restaurant ist zu viel gesagt). Rustikale Holzbänke und Tische, keine Bar, nur ein Klapptisch mit Getränken, ein Grill usw.
Weiss jemand von den "alteingesessenen" hier im Forum um welche Form von Gastronomie es sich dabei handelt und wie es dort mit den Hygienevorschriften aussieht. Werden die Guachinches genauso eingestuft wie normale Restaurants?
Wer weiss Näheres?
Beim herumfahren ausserhalb von Puerto de la Cruz, fielen mir manchmal am Strassenrand einfache und handbeschriftete Schilder auf z.B.: Guanchinche Domingo. In einer solchen Guachinche war ich mal. Es war ein sehr, sehr einfacher Bewirtungsort (Restaurant ist zu viel gesagt). Rustikale Holzbänke und Tische, keine Bar, nur ein Klapptisch mit Getränken, ein Grill usw.
Weiss jemand von den "alteingesessenen" hier im Forum um welche Form von Gastronomie es sich dabei handelt und wie es dort mit den Hygienevorschriften aussieht. Werden die Guachinches genauso eingestuft wie normale Restaurants?
Wer weiss Näheres?




, also soviel zum Thema Hygiene. Ich denke jeder kann von außen schon beurteilen, ob man dort essen will oder nicht. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Chulettas sind dort wirklich sehr lecker und günstig und man bekommt auch ein bißchen vom Leben der Canarios mit.

von Lisa
Kommentar