Gofio-Kekse

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Gofio-Kekse

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #21
    Wow.
    Interessante Rezpete dabei was man so ließt Muss ich meiner Frau gleich mal Bescheid sagen.

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #22
      # 14
      Habe in einem Hotel hier auf der Insel Gofio-Eis gegessen .Wirklich lecker. Hat jemand von euch vielleicht das Rezept.
      Würde es gerne mal ausprobieren.

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #23
        Zitat von Leine123 Beitrag anzeigen
        # 14
        Habe in einem Hotel hier auf der Insel Gofio-Eis gegessen .Wirklich lecker. Hat jemand von euch vielleicht das Rezept.
        Würde es gerne mal ausprobieren.
        guckst du hier - kein eis aber kekse

        http://www.teneriffa-site.de/kan-kueche.htm

        und mal das lexikon durchforsten
        ************************
        Lieber Ratten im Keller
        als Verwandte im Haus

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #24
          Rezept für Gofio-Kekse habe ich mehrere. Suche das Rezept für Gofio-Eis.

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #25
            http://blog.gofiolamolineta.es/de/2013/03/gofio-eis/
            Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #26
              Zitat von Leine123 Beitrag anzeigen
              Rezept für Gofio-Kekse habe ich mehrere. Suche das Rezept für Gofio-Eis.
              Aus dem von Achined geposteten Link: http://www.gobiernodecanarias.org/ed...de%20gofio.pdf



              Helado de gofio
              Ingredientes:
              6 huevos,
              50 gramos de gofio,
              medio litro de nata,
              1 vaso de vino dulce,
              50 gramos de azúcar.

              Elaboración:
              Separar las yemas de las claras y poner las yemas al
              ba?o Maria junto con el vino sin dejar de remover.
              Una vez haya espesado, se le a?aden el gofio y el azúcar y se
              sigue removiendo.
              Se monta la nata y se montan las claras con una cucharada de
              azúcar glas.
              Se a?aden las yemas a la nata junto con el vino, el gofio y el
              azúcar. Se le a?aden las claras con suavidad, de arriba abajo.
              Se introduce toda la mezcla en un molde y se pone a congelar.
              Se sirve helado.
              (Receta de Constanza).

              Für mein Spanisch fast verständlich; bis auf:
              "azúcar glas" Ist das Puderzucker?

              Gruß, Holger

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #27
                Sorry, habe ich total übersehen. Nochmals DANKE

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #28
                  Zitat von HolgerP Beitrag anzeigen

                  ...

                  Für mein Spanisch fast verständlich; bis auf:
                  "azúcar glas" Ist das Puderzucker?

                  Gruß, Holger
                  Ja, ist Puderzucker.

                  Weisheit! Stärke! Schönheit! ...Und eine warme Unterhose. (Loriot)
                  A little less conversation, a little more action. (Elvis)

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X