# 14
Habe in einem Hotel hier auf der Insel Gofio-Eis gegessen .Wirklich lecker. Hat jemand von euch vielleicht das Rezept.
Würde es gerne mal ausprobieren.
# 14
Habe in einem Hotel hier auf der Insel Gofio-Eis gegessen .Wirklich lecker. Hat jemand von euch vielleicht das Rezept.
Würde es gerne mal ausprobieren.
Helado de gofio
Ingredientes:
6 huevos,
50 gramos de gofio,
medio litro de nata,
1 vaso de vino dulce,
50 gramos de azúcar.
Elaboración:
Separar las yemas de las claras y poner las yemas al
ba?o Maria junto con el vino sin dejar de remover.
Una vez haya espesado, se le a?aden el gofio y el azúcar y se
sigue removiendo.
Se monta la nata y se montan las claras con una cucharada de
azúcar glas.
Se a?aden las yemas a la nata junto con el vino, el gofio y el
azúcar. Se le a?aden las claras con suavidad, de arriba abajo.
Se introduce toda la mezcla en un molde y se pone a congelar.
Se sirve helado.
(Receta de Constanza).
Für mein Spanisch fast verständlich; bis auf:
"azúcar glas" Ist das Puderzucker?
Kommentar