Das ist eindeutig ein Bananenbieger. Was Ihr da immer reininterpretiert....
.. und dann lag dieses kleine Moerdergeraet
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
.....so deutlich wollt ich das nicht ausdrücken, aus dem Grund der zarte Gurkenhinweis.Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.
- Top
Kommentar
bugsi, entweder meinst du "Verkoksen" oder "Verkorken".
Auf Verkorken tippe ich in dieser Hoehle nicht.
Hier habe ich es nochmal fotografiert.
Den Guru haben die Leute von dort sicherlich nicht angeschmiert- bei mir haetten sie es glatt geschafft.
Ich denke deshalb dass es sicherlich etwas mit Munition zu tun hat.
Lasse mich aber natuerlich auch eines anderen belehren--.
Der "Stempen" laesst sich nur bis zum kleinen Innen-Anschlag herunter druecken- waere eigentlich Patronen- Hoehe.
Merkwuerdeig sind an der Aussenhalterung, die Einbuchtungen. Denn wenn es nur zum befestigen an einer Kante waere- waere da m.E. nicht noetig.
Fuer La Torre mal den Vergleich< da fehlt die gesammte Pressvorrichtung (oder ist das hydraulisch im roten Kopfteil versenkt?
.. und das ist ein Bananenverbiergervermesser...Zuletzt geändert von Kaleika; 23.06.2013, 13:55.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
.....gut mitgelesen, da muss ich doch glatt die R Taste auf Anschlaggenauigkeit
überprüfen lassen, sollte natürlich verkorrrrrrrken heissen.Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.
- Top
Kommentar
Waagerecht wird das Ding benutzt, Leute, NICHT senkrecht! Ich hab's jetzt auch kapiert: es ist ein Bananen-Krümmer.Before you abuse
critizise or accuse
walk a mile in my shoes
- Top
Kommentar
mal ein wenig ernsthaft... was kann es denn sein?
Wir kommen erst in 2 Wochen wieder in die Gegend, um nochmal nach zu fragen.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Super Gerrit, Danke.
Antik original D.R.G.M. Army Lade Presse Schrotpatrone Munition Maschiene Sport
Habe mal eine halbe Nacht gesucht, aber wenn man keine weiteren Hinweise hat, ist das schwer.
Beachtlich auch der Preis!
Preis:EUR 480,00
Gott sei Dank bin ich damit aus der Bananenkirschschaelkruemmungskokainkorken Presse raus..Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
habe ich doch gleich gesagt,aber mir glaubt ja keiner,möchtet du das verkaufen?
das ding bei ebay ist nur eine preisvorstellung noch nicht verkauft
- Top
Kommentar
klar, sorry, du hattest ja schon vorher drauf getippt.
Moechtest du es kaufen?Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Zitat von Gerrit Beitrag anzeigenSeht mal hier: klick
Es ist also eine Schiene, eine Ma-Schiene...
.
- Top
Kommentar
Ich frage micxh jetzt natuerlich, wie so ein deutsches-
deutschesreichsgebrauchmuster nach Teneriffa kommt, in eine schwer zugaengliche Hoehle.
Vielleicht hat sich da ein deutscher Moerder versteckt?Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
also ein deutsches Patent?
Du bist auch Jaeger, Gomeroteufel?
Dann wuerde ich es dir zwar nicht schenken, aber gegen ein kanarisches Wildschwein tauschen.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
nein meine liebe ich war einmal jäger,und das ding ist relativ wertlos,ich sammle das auch nicht,wollte wie immer nur lustig sein und dich etwas anmachen,gruß an den guro
- Top
Kommentar
Zitat von gomeroteufel Beitrag anzeigen(...)gruß an den guro
Ich denke er heißt Guru!?
- Top
Kommentar
Danke fuer die Gruesse. Nee, hat keinen Neuen- der Guru hoert auf beidesQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 06:23 erstellt.Lädt...X
Kommentar