Ein wunderbarer Abend in der Finca Montimar

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Ein wunderbarer Abend in der Finca Montimar

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Ein wunderbarer Abend in der Finca Montimar

    Im Januar 2010 habe ich beim Forumstreffen im Wali Hali den Euro-Toques Sterne Maitre Hans-Joachim Figge kennen gelernt.

    Gestern war ich oben in Chio in der Finca Montimar im Beduinenzelt essen und bin von seiner Kochkunst begeistert. Alles wurde frisch zubereitet. Das gesamte Ambiente passte. Das Essen war ein Traum. Ich bedauerte, nur einen Magen zu haben!

    Nach dem Gruss aus der Kueche ( einer Kuerbissuppe mit auf dem Punkt gebratener Jacobsmuschel) folgte ein Carpaccio vom rosa Thunfisch.
    Danach gab es einen Tee von der Wachtel mit Einlage und sodann ein kross auf der Haut gebratenes fangfrisches Fischfilet. Als Fleischgang gab es dann mein Lieblingsfleisch: Lammruecken mit kleinem Gemuese und sehr leckeren frischgemachten Pestognocchis. Zum Schluss wurden wir von einem fluffigen Flan von der Papaya an Cocosnuss mit einem Schockoladeneis, das auch noch Schockolade schmeckte, ueberrascht.

    Der Abend war gefuellt mit guter Unterhaltung am Tisch. Hans-Joachim schaute unter dem Kochen immer, ob wir noch Wuensche haetten. Betreut wurden wir am Tisch von Conny, die sehr aufmerksam war.
    Es war schade, dass dieser so schoene Abend ein Ende finden musste! Aber ich troeste mich damit, dass ich sehr bald wieder kommen werde.

    Wegen dem guten Essen gestern, "frohlocke" ich noch immer vollzufrieden vor mich hin!
    Gruss Bluebird

  • Schriftgröße
    #2
    Ja da oben auf der Finca ist es sehr schoen,man kann so schoen aufs Meer sehen.
    Hast bestimmt einen schoenen Abend gehabt
    http://de.youtube.com/user/gunanche

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Zitat von bluebird Beitrag anzeigen
      Im Januar 2010 habe ich beim Forumstreffen im Wali Hali den Euro-Toques Sterne Maitre Hans-Joachim Figge kennen gelernt.

      Gestern war ich oben in Chio in der Finca Montimar im Beduinenzelt essen und bin von seiner Kochkunst begeistert. Alles wurde frisch zubereitet. Das gesamte Ambiente passte. Das Essen war ein Traum. Ich bedauerte, nur einen Magen zu haben!

      Nach dem Gruss aus der Kueche ( einer Kuerbissuppe mit auf dem Punkt gebratener Jacobsmuschel) folgte ein Carpaccio vom rosa Thunfisch.
      Danach gab es einen Tee von der Wachtel mit Einlage und sodann ein kross auf der Haut gebratenes fangfrisches Fischfilet. Als Fleischgang gab es dann mein Lieblingsfleisch: Lammruecken mit kleinem Gemuese und sehr leckeren frischgemachten Pestognocchis. Zum Schluss wurden wir von einem fluffigen Flan von der Papaya an Cocosnuss mit einem Schockoladeneis, das auch noch Schockolade schmeckte, ueberrascht.

      Der Abend war gefuellt mit guter Unterhaltung am Tisch. Hans-Joachim schaute unter dem Kochen immer, ob wir noch Wuensche haetten. Betreut wurden wir am Tisch von Conny, die sehr aufmerksam war.
      Es war schade, dass dieser so schoene Abend ein Ende finden musste! Aber ich troeste mich damit, dass ich sehr bald wieder kommen werde.

      Wegen dem guten Essen gestern, "frohlocke" ich noch immer vollzufrieden vor mich hin!
      Gruss Bluebird
      Hallöchen Bluebird
      Teile mir doch bitte mit wie Tiefe Löcher dieses (gelesene) Köstliche Mahl in meine Geldbörse reißt??? (auch PN)
      Liebe Grüße
      Ralf
      Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich schreibe- nicht dafür, was du verstehst!

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        So blue... nu hast Du es geschafft, dass ich richtig Hunger hab!
        ...beamt mir doch mal bitte ganz schnell den Hans-Joachim rüber!!

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          nix da b.b.!! du musst noch wenige tage warten, bis du wieder hier bist. sonst muesste ich ja wieder darben!
          lg bluebird

          PS: das beduinenzelt tat auch nicht in den flieger passen!

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            Liebe b.b
            Für dich ließe ich mich gerne einmal beamen,um auch für Dich zu kochen. Es war mir eine Ehre für bluebird zu kochen .Außerdem kann man den Joachim auch in alle Himmelsrichtungen buchen,der dann kommt und frisch einkaufen geht und kocht .Hatte schon Anfragen für Events ,die noch in Arbeit sind. Aber Beamen wäre noch leichter und schneller
            Viele liebe Grüsse und alles gute an alle Forianer
            Joachim von der gleichnamigen Kochschule

            Kommentar

            Lädt...
            X