Wir habenuns heute eine Belohnung verdient (habe ein altes auto gut verkauft

) und sind Essen gegan gen. Auf dert suche iom alten Puerto de la Cruz, in der gegend der Universidad Popular, entschlossen wir uns spontan fuer ein unbekanntes , kleines lokal< Marisqueria > ein galizisches Restaurant. Deshalb fiel es mir auf: weil ich auf der Karte las: Pescados Salvajes - aus Wildfang. Nur 4 Angebote. Es standen auch viele "normale" Angebote auf der Karte. Ich hatte Lubina slavaje und mein Guru Bacalao encebollado. Beides schmeckte hervorragend, das Fischfleisch echt vollmundig und nicht versaut mit irgendwelchen Sossen, Salaten , Pommes usw. Man kann auch keinem weiss machen, dass der Unterschied eingebildet waere. Man schmeckt ihn einfach. Desgleichen Postres< hiess Kaesekuchen. Kam im Glas! War relativ fluessig und schmeckte himmlisch. Meine etwas hinterpfotzige Frage, wenn denn der Kuchen kommt, wurde beantwortet: das ist er! Aha...... Es gibt da keine Gelantine, kein Mehl sondern Kuchen in Urform harrrrrr. Mein Guru hatte auch einen Kaesehmtata, aber unten mit bitterer Schokolade- fluessig.
Hatte natuerlich seinen Preis- 1/2 Flasche Wein 10.- fuffzig. Aber auch Strelicia vom Fass.
Habe grad die Adresse nicht da,es ist wohl auch ziemlich neu; aber am Plaza Charco geht man beim unteren Compostelana?um die Ecke zum Chino, da liegt es genau gegen ueber..



Hatte natuerlich seinen Preis- 1/2 Flasche Wein 10.- fuffzig. Aber auch Strelicia vom Fass.
Habe grad die Adresse nicht da,es ist wohl auch ziemlich neu; aber am Plaza Charco geht man beim unteren Compostelana?um die Ecke zum Chino, da liegt es genau gegen ueber..
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