Mispeln sind jetzt reif- satt und sonnig gelb. Schmecken herrlich und sind voller Vitamine
Falls ihr selbst keinen Baum habt- mal an Gartenzaeunen schaun, viele Aeste haengen ja ahnungslos ueber die Strasse
man braucht nicht viele fuer den Likoer:
7 Stueck
8 Kerne raus pulen- meist haben sie 2-3 Kerne
1 Ltr Vodka - oder ein anderes unauffaellig schmeckendes Getraenk.
Eine 1 Ltr Flasche.
In die Flasche (ganz sauber) fuellt ihr jetzt die 8 Kerne ein und gisst den Vodka drauf. Ins Dunkle fuer ca 5 Wochen.
Zwischendurch ein wenig schuetteln
Der Geschmack kann es mit jedem Haselnuss/Nuss Likoer aufnehmen. Zum/innen Kaffee, uebers Eis, solo schoen gekuehlt..
Sieht auch huebsch aus. Ein wenig goldgelb und mit dunklen Kernen.
Auf gehts!!
Falls ihr selbst keinen Baum habt- mal an Gartenzaeunen schaun, viele Aeste haengen ja ahnungslos ueber die Strasse
man braucht nicht viele fuer den Likoer:
7 Stueck
8 Kerne raus pulen- meist haben sie 2-3 Kerne
1 Ltr Vodka - oder ein anderes unauffaellig schmeckendes Getraenk.
Eine 1 Ltr Flasche.
In die Flasche (ganz sauber) fuellt ihr jetzt die 8 Kerne ein und gisst den Vodka drauf. Ins Dunkle fuer ca 5 Wochen.
Zwischendurch ein wenig schuetteln
Der Geschmack kann es mit jedem Haselnuss/Nuss Likoer aufnehmen. Zum/innen Kaffee, uebers Eis, solo schoen gekuehlt..
Sieht auch huebsch aus. Ein wenig goldgelb und mit dunklen Kernen.
Auf gehts!!


hab den vor einigen Jahren gemacht mit Rum....der war echt gut.
Kommentar