Habe hier noch keine Pinienkerne der Insel gefunden. Selbst sammeln wäre mir zu aufwendig, aber es müssten doch hier viele geben.
Weiss jemand was?
Möchte mal ein canarisches Paesto machen:
etwa 50 g Pinienkerne aus den Canadas,
12 EL Hartkäse aus Orotava(Markt von Tacoronte< Knoblauchzehen<Basilicum),
Salz aus Buenavista- selbst gefangen nähe Walfisch-Skulptur,
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer- grob
Olivenöl.
Pinienkerne in einer Pfanne oder im Ofen goldgelb anrösten.
Zubereitung im Mörser:
Salz und Knoblauch in einer homogenen Paste verarbeiten. Das Basilikum grob hacken und zugeben, weiterrühren, Parmesan, Pfeffer, Pinienkerne und in kleinen Mengen Olivenöl zugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß sollte sich eine homogene Paste ergeben und das Basilikum gut zerkleinert sein. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Weiss jemand was?
Möchte mal ein canarisches Paesto machen:
etwa 50 g Pinienkerne aus den Canadas,
12 EL Hartkäse aus Orotava(Markt von Tacoronte< Knoblauchzehen<Basilicum),
Salz aus Buenavista- selbst gefangen nähe Walfisch-Skulptur,
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer- grob
Olivenöl.
Pinienkerne in einer Pfanne oder im Ofen goldgelb anrösten.
Zubereitung im Mörser:
Salz und Knoblauch in einer homogenen Paste verarbeiten. Das Basilikum grob hacken und zugeben, weiterrühren, Parmesan, Pfeffer, Pinienkerne und in kleinen Mengen Olivenöl zugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß sollte sich eine homogene Paste ergeben und das Basilikum gut zerkleinert sein. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
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