fleischsalat

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

fleischsalat

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    fleischsalat

    1/2 fleischwurst (lidel)
    1/2 glas gewürzgurken (lidel)
    1 glas mayonnaise (lidel)
    alles fein schneiden und pfeffern,und fertig,natürlich alles schön umrühren.

  • Schriftgröße
    #2
    Canarische Kochrezepte beginnen ja immer mit den Worten "Man schlachte eine Ziege ...."
    Ich beneide alle Menschen die ideologisch gefestigt und ohne jegliche Zweifel durch's Leben gehen !

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      puh Fleischwurst plus Mayonnaise. Kann man testen was die Galle noch so hergibt . Versuchs mal mit Essig und Öl und etwas Käse in Streifen geschnitten dazu, schmeckt auch lecker
      Gruß Peter

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        hola maxxenergy,was olbi herstellt ist fleischsalat.
        was du beschreibst ist wurstsalat (mit käse = elsässer oder schweitzer
        wurstsalat )
        muchos saludos.

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          ups sorry hast natürlich recht faro.

          Vielleicht kann ein Mod meinen Beitrag rauslöschen.
          Gruß Peter

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            hola maxxenergy, nix löschen--gleich sperren.
            muchos saludos.

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Und Olbi's Salat fällt unter "Kanarische Kochrezepte", weil er auf den Kanaren hergestellt wird und keiner Ursprungsgarantie unterliegt.

              So kann man auf TF keine "Sachertorte" herstellen, die unterliegt der Ursprungsgarantie, müsste dann "Sacher-Art" heissen.

              Wohlgemerkt: "Herstellen", nicht aus Import vom Ursprung vermarkten, das nämlich geht.
              ******************************************

              ?

              Nein, nichts Neues !

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                Beim Fleischsalat auf Kanarisch fügen wir 10 feingewürfelte Knoblauchzehen bei...

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #9
                  Vor vielen Jahren habe ich den mal auf den Kanaran gegessen und er hat mir super geschmeckt. Es gehören aber noch eine Dose Erbsen und Möhren, ein paar gekochte Eier und Zwiebeln rein. Die reinste Kalorienbombe aber sehr lecker.
                  Liebe Grüsse
                  Maira

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #10
                    nun ja das ist ein einfacher normaler deutscher fleischsalat,den man aber hier nicht bekommt,und ein canarisches rezept eigentlich nur weil ich hier zu hause bin bzw ich den falschen ort für die veröffentlichung gewählt habe.

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #11
                      Zitat von olbi Beitrag anzeigen
                      nun ja das ist ein einfacher normaler deutscher fleischsalat,den man aber hier nicht bekommt(
                      Aber klar bekommt man den und in einer Spitzenqualität von einem deutschen Metzger die Strasse gegenüber vom Monasterio rein.
                      Grüsse - Norbert

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #12
                        na toll da brauche ich ja nur 200 kilometer fahren

                        Kommentar


                        • Schriftgröße
                          #13
                          Zitat von olbi Beitrag anzeigen
                          na toll da brauche ich ja nur 200 kilometer fahren
                          Was sind denn 200 KM für einen richtigen Fleischsalat ?
                          Kannste doch das grössere Schälchen kaufen
                          Grüsse - Norbert

                          Kommentar


                          • Schriftgröße
                            #14
                            ausgangszutat fuer den fleischsalat ist fleischwurst. das nimmt man doch auch fuer wurstsalat. liegt der unterschied zw beiden salaten dann darin, dass einer mit majo und der andere mit essig und oel gemacht wird? und im einem ist die wurst in scheiben, in dem anderen in streifen!

                            und wenn schon mit majo, dann wuerde ich die selber machen; ist leckerer als die fertige mit der vielen chemie.
                            bluebird

                            Kommentar


                            • Schriftgröße
                              #15
                              Sehr leckeren Fleischsalat haben wir auch mal beim deutschen Schlachter in Los Menores bekommen

                              Kommentar


                              • Schriftgröße
                                #16
                                Textauszug:
                                1/2 fleischwurst (lidel)
                                1/2 glas gewürzgurken (lidel)
                                1 glas mayonnaise (lidel)
                                alles fein schneiden und pfeffern,und fertig,natürlich alles schön umrühren


                                Warum denn so aufwendig und umständlich, ran ans Regal bei Lidl und den
                                F-salat in den Einkaufskorb, Zutaten und Nebenwirkungen s Verpackungsaufdruck.
                                Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.

                                Kommentar


                                • Schriftgröße
                                  #17
                                  würde ich ja machen,habe ich aber noch nicht gefunden,selbstgemachte mayonnaise schmeckt mir nicht

                                  Kommentar


                                  • Schriftgröße
                                    #18
                                    Zitat von bluebird Beitrag anzeigen
                                    und wenn schon mit majo, dann wuerde ich die selber machen; ist leckerer als die fertige.
                                    bluebird
                                    ja, ich würde die Majo auch selber machen. Dann kann man sie genau nach dem eigenen Geschmack zusammenmixen.

                                    Gruß Dietmar
                                    Fujifilm Finepix HS50EXR
                                    Oziexplorer für Android
                                    mit Samsung Galaxy S4

                                    Wetterstation PCE-FWS 20

                                    Kommentar


                                    • Schriftgröße
                                      #19
                                      Ich nehme fertige Mayonnaise, füge aber Senf, etwas Gurkenwasser und bißl Curry hinzu. Bei mir kommen auch Erbsen, Eier und kleingeschnittener Lauch rein.

                                      Kommentar


                                      • Schriftgröße
                                        #20
                                        1/2 fleischwurst (lidel)
                                        1/2 glas gewürzgurken (lidel)
                                        1 glas mayonnaise (lidel)
                                        alles fein schneiden und pfeffern,und fertig,natürlich alles schön umrühren.
                                        und das ganze am besten einige Stunden (bestenfalls über Nacht) im Kühlschrank gut durchziehen lassen, ruhig auch ne Prise Salz mit rein.

                                        Alternativ zu Mayo eignet sich übrigens auch sehr gut Miracel Whip (gibt's das im Lidl?)

                                        Kommentar

                                        Lädt...
                                        X