hier von uns aus in Las Candias zu sehen.. ziemlich dicke ,braune Wolken aus Richtung La Guancha, Sto Domingo ?? Hoere aber noch kein Loeschflugzeug.
es brennt -zum ersten Mal
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
es brennt -zum ersten Mal
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..Stichworte: -
- Top
Zitat von Kaleika Beitrag anzeigenhier von uns aus in Candelaria zu sehen.. ziemlich dicke ,braune Wolken aus Richtung La Guancha, Sto Domingo ?? Hoere aber noch kein Loeschflugzeug.
Scheinbare Rechtschreibfehler beruhen auf einer individuellen Rechtschreibreform und/oder klemmender Tastatur.
Gruß Günter
- Top
Kommentar
no windos< Von uns aus in Candelaria- wir wohnen in Candelaria sehen wir von uns aus ...........Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Du scheinst da etwas zu verwechseln. Von Euch aus könnt ihr gen Norden blicken. Candelaria ist aber auf der anderen Seite und ein Gebirge dazwischen.Du kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist
- Top
Kommentar
wir koennen natuerlich nicht hinter diei Berge sehen... braucht uns kein "Zugroaster" zu erklaerenund das sagt mir ausserdem mein Sternzeichen. Aber wir sehen die Bergfront - wie ihr richtig beobachtet habt- und sehen dort auch den Sendeturm von La Corona und wissen dass in dieser Richtung weiter (... bei den 7 Zwergen) La Guancha, Sto Domingo usw liegen, Ufff..
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Schätzelein, La Guancha und St Domingo liegen links von Los Realejos. Candelaria hinterm Berg, wenn Du links von deinem Grundstückeingang hinauf zu den Bergen schaust 😉
Kaleika.jpgDu kannst es nie allen Recht machen. Selbst wenn du über’s Wasser laufen kannst, kommt sicher einer und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist
- Top
Kommentar
Ja, ins Gaestezimmer gezogen Von hier aus koennen wir alles sehen. IMG_0249.jpg Alles klar?Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Ich bitte aufrichtigst um Vergebung ...natuerlich handelt es sich nicht um CANDELARIA als unseren Wohnsitz sondern um LAS CANDIAS.
und alles Weitere ergibt sich damit stimmig.
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
- Likes 1
Kommentar
nix Tinto.. es war ja noch relativ frueh.. vielleicht die grauen Zellen, sollen ja Altersbedingt, nach lassen. Bisher ist aber alles noch ganz gut gegangenQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
So Nah war das Feuer noch nie.. 4h morgens - ich habe Angst und hunderte von Familien mit mir .
So sieht es jetzt aus, von unserem Küchenfenster. Kann natuerlich nicht mehr schlafen, Um uns herum sind lauter vertrocknete Canas und hohes Gras auf den unbewohnten Flächen .
Überlege wo wir mit den ganzen Tieren hin sollen und was unsere Freunde machen die noch naeher am Feuer sind. geht keiner mehr ans Telefon..Habe Angst. Leute... war schoen mit euchIMG_2541 (1).jpgQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
bei Licht kamen mir heute früh die Traenen in die Augen- hier von unserer Azotea ein Blick und bei den anderen Fotos habe ich 9 Brandherde gezaehlt und dazu 4-5 Helis/ Löschflugzeuge. Habe die Fotos vom Kreisel beim Roy Merlin /Al Campo Rueckseite, gemacht. Teilweise war sogar das Feuer noch im Rauch zu sehen. Ein Passant meinte dazu, dass auf der Rueckseite des Bergkammes, im Süden, genausoviel Einsatz nötig sei. IMG_2549.jpgQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Heute Morgen.. gegen 7h30 von uns Las Candias zu sehen - wie mein Guru inzwischen in den Nachrichten hoerte ist auch in Sta Cruz ein schlimmer Brandherd-Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
ich wage garnicht weiter daran zu denken- aber es quält mich schon lange- was ist wenn einverdammter Idiot auch die restliche Nordseite anzündet.... 83103384_1154451138268940_3852627010070501344_n.jpg
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
So sollte man nicht denken, wenn man nicht sein restliches Leben in Angst verbringen möchte.
Was, wenn morgen der Teide ausbricht?
Was, wenn morgen ein Tsunami kommt
Wass, wenn irgendwelche Idioten mit dem Finger auf dem roten Knopf völlig durchdrehen?
Was, wenn uns morgen der Himmel auf den Kopf fällt.
Das Leben ist nunmal riskant und es endet immer tödlich. Zum Glück besitzen die meisten Menschen die Gabe, Gefahren auszublenden, wenn sie nicht akut sind. Ist eine wichtige Überlebenshilfe.
- Top
Kommentar
Ja du hast ja Recht- ich bin auch kein Angsthase, ganz im Gegenteil. Aber merkwuerdiger Weise geht mir das grade jetzt durch den Kopf, wenn ich von unserer Terrasse auf den Teide und die wunderbare intakte Landschaft schaue- ein ganz seltsames Gefühl, bei all den Flammen auf der anderen Seite des HausesAngehängte DateienQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
-
das hat mit Angst nichts zu tun, das ist normal wenn man in einer solchen Situation steckt, das Unterbewusstsein spielet bei manchen Leuten diverse Scenarien durch und dann werden evtl. auch Lösungen vorgeschlagen. Zumindest ist das so in meinem Kopf.
Je mehr man über diverse Scenarien nachdenkt um so besser kann man sich darauf vorbereiten und hat eine Ahnung was man tun sollte in Falle ines Falles.
- Top
- Likes 1
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
wir sind leider nicht allein mit unseren Sorgen. Frankreich ist ganz schlimm dran, auch seit 1 Wocher https://www.youtube.com/watch?v=qFH9BQF8UGwQuelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 12:13 erstellt.Lädt...X
Kommentar