Panadería Wilhelm Feigel
Seit 2006 war ich schon zig-mal in Teneriffa. Neuestens von Anfang Nov. bis Anf. Dez. 2023 - also 4 Wochen lang. Leider hat die Insel eine bedauerliche Entwicklung genommen. Einfachste Natur-Erlebnisse wurden ver-kommerzialisiert (bspw. Masca-Schlucht). Und es gab weiteres bedauerlicherweise zu kritisieren (bspw. Teide-Seilbahn).
Einer der wenigen nennenswerten Highlights während meines Aufenthalts war die Panaderia Wilhelm Feigel. Ein in den 70ger Jahren ausgewanderter Bäckermeister der im Familienbetrieb (Frau, Sohn) die ausgezeichnetsten Brot- , Kuchen- u. Backwaren herstellt. Weil ich nur noch bestimmte Getreidesorte vertrage wäre es für mich in Teneriffa zum Problem geworden herkömmliche Weizenbackwaren zu essen.
Bäckerei Feigel war hier meine Rettung !
Und WIE der mich gerettet hat !
Seine Produkte sind vorzüglich, variantenreich u. vielseitig. Und schmecken, schmecken, schmecken. Wir ("sie" teilt mein Urteil gleichfalls so ...) wußten am Ende schon gar nicht WAS wir alles einkaufen sollten. Einen großen Applaus u. überschwängliches Lob für diesen Betrieb und spez. auch für seinen Sohn, der sich meisterhaft anschickt in die Fußstapfen des Vaters zu treten.
Alleine Bäckerei Feigel wäre schon ein Grund Teneriffa recht bald wieder zu besuchen.
Ganz liebe Grüße dorthin u. an alle Mithelfenden
H.W. 2023
Seit 2006 war ich schon zig-mal in Teneriffa. Neuestens von Anfang Nov. bis Anf. Dez. 2023 - also 4 Wochen lang. Leider hat die Insel eine bedauerliche Entwicklung genommen. Einfachste Natur-Erlebnisse wurden ver-kommerzialisiert (bspw. Masca-Schlucht). Und es gab weiteres bedauerlicherweise zu kritisieren (bspw. Teide-Seilbahn).
Einer der wenigen nennenswerten Highlights während meines Aufenthalts war die Panaderia Wilhelm Feigel. Ein in den 70ger Jahren ausgewanderter Bäckermeister der im Familienbetrieb (Frau, Sohn) die ausgezeichnetsten Brot- , Kuchen- u. Backwaren herstellt. Weil ich nur noch bestimmte Getreidesorte vertrage wäre es für mich in Teneriffa zum Problem geworden herkömmliche Weizenbackwaren zu essen.
Bäckerei Feigel war hier meine Rettung !
Und WIE der mich gerettet hat !
Seine Produkte sind vorzüglich, variantenreich u. vielseitig. Und schmecken, schmecken, schmecken. Wir ("sie" teilt mein Urteil gleichfalls so ...) wußten am Ende schon gar nicht WAS wir alles einkaufen sollten. Einen großen Applaus u. überschwängliches Lob für diesen Betrieb und spez. auch für seinen Sohn, der sich meisterhaft anschickt in die Fußstapfen des Vaters zu treten.
Alleine Bäckerei Feigel wäre schon ein Grund Teneriffa recht bald wieder zu besuchen.
Ganz liebe Grüße dorthin u. an alle Mithelfenden
H.W. 2023
Kommentar