Weltumsegler

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Weltumsegler

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Weltumsegler

    Freunde des Meeres - ich war da

    Die beiden Abenteurer aus Puerto de la Cruz, Juan Carlos und
    Juan Manuel, die kurz nach Weihnachten 2006 zur ersten Etappe
    einer Weltumseglung mit ihrem Segelboot ?ITAPARICA?
    aufbrachen, segeln jedes Jahr rund zwei Monate mit der ?Itaparica?
    über die Weltmeere, bis sie die Erde umrundet haben.
    Am 11.07.2010 trafen sie Mittags in Puerto de la cruz ein.

    Einen kleinen Blog dazu mit Fotos findet ihr hier:
    http://annalaluna.blogspot.com/2010/...tumsegler.html

    WeltumSegler 015.jpg

  • Schriftgröße
    #2
    Eine wunderschöne Seite hast du da-LaLuna. Schöne Poesie. Ich wünsche dir von Herzen dass sich deine Sehnsucht bald erfüllt. Du weisst dass du dann vieles zurück lassen musst. Diese Träume, wenn man sie erlebt, kann man nur allein- so wie das Träumen!
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Lieben Dank für deine netten Worte....
      es hat mich sehr gefreut.

      das ein oder andere Gedicht befindet sich noch in meinem Blog,
      meine große Sehnsucht ist das Meer.. un dia, espero

      Herzliche Grüße

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Hast du nicht Lust zum Stammtisch zu kommen, am Samstag in Puerto?
        Lieben Gruss
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          Zitat von Kaleika Beitrag anzeigen
          Hast du nicht Lust zum Stammtisch zu kommen, am Samstag in Puerto?
          Lieben Gruss
          Bisher war ich noch nie da, bin ja eher Eremitin (siehe Blog: entspannt gespannt). Hätte aber schon irgendwie Interesse, por eso...

          Ich guck mal wieviel Uhr das Treffen ist, da wir nur ein Auto haben und mein Mann zur Weinernte eines Freundes fährt.

          Lieber Gruss

          Kommentar

          Lädt...
          X