heute gibts einen Speckteller ( Schinkenspeck vom Mangaliza, Steirischer Vulcanoschinken, Tiroler Kübelspeck und luftgetrocknetes vom Bio-Freilandrind) mit Birnenchutney
Patrick
da wärst du bestimmt der erste Koch, der ?verhungert? !
Wenn dir ?Bilder fehlen?, dann koche/backe doch einfach selbst mal was und stelle Bilder davon ins Forum und Zeit genug dazu scheinst du ja auch zu haben.
für die süßen unter euch Rendevouz von Apfel und Safran(Apfelstrudel, Apfel-Safrankompott und Sorbet vom grünen Sommerapfel) mit halbgeschlagener Vanille-Sahne
Aehm Cookie ich hab da nun ein Problemhab all Deine leckeren Sachen gegessen und nun bin ich zu dickpass in kein Kleid mehr und in keine Hose
Diaet ist nun angesagtsorry
Schönes Rezept, appetitich angerichtet, DANKE!
Frischer Ziegenkäse oder gebacken mit einem Papaya-Ingwer-Chutney oder einem Feigenmus von Delicias del Sol aus Chio kann eine schöne Alternative zu diesem Rezeptvorschlag sein! Mal ausprobieren!
Weiste was, heute blieb die Küche kalt, habe mir Deine leckeren Sachen reingezogen.
Mano, möchte auch mal wieder so ein leckeres Steak und den Nachtisch.
Muß also heute abend doch noch an den Herd.
Siggi
Kommentar