Ein Grund zur Freude mehr für mich

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Ein Grund zur Freude mehr für mich

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #21
    meine "zauberdaumen" meine zehen und was ich sonst alles druecken kann, sind gedrueckt.
    deine gerichte klingen verboten lecker und nach viel arbeit. du schaffst es!
    toi toi toi
    gruss bluebird

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #22
      Mal neugierig nachfragen,
      wie ist es ausgegangen??Auf welchem Platz liegst Du??
      http://de.youtube.com/user/gunanche

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #23
        Liebe santana

        Nein,leider bin ich nicht dabei gewesen -Ein Fast Canario ist eben kein Canario
        Doch nach dem Motto -Dabei sein ist alles - ist dann auch nicht schlecht und zudem stand man mal wieder in der Öffentlichkeit




        Der 1.Preis

        Ignacio Hernández Altamira (Tenerife)
        Receta plato obligatorio: Primavera en la monta?a tinerfe?a: Chuletitas de conejo, paté de sus higadillos, almendras, malvasía, miel de tajinaste flores e hierbas silvestres.
        Receta plato libre: Lomo de cordero pelibuey embarrado con mojo de hierbabuena, nueces macadamia, dátiles, cous-cous vegetal y jugo de cordero infusionado con te de menta Marrakech.

        2.Platz

        Miguel Navarro Darias (La Gomera)
        Receta plato obligatorio: Lomo de conejo relleno de morcilla dulce, cremoso de
        manzana y ensaladita de hinojo.
        Receta plato libre: Centro de abadejo en consomé de cazuela, tartar de camarones y toques de limón y cilantro.

        3.Platz
        Patricia García Liz (Tenerife)
        Receta plato obligatorio: Conejo de chistera confitado, con escamas de papa negra y terciopelo de zanahoria mentolada.
        Receta plato libre: Delicias de bacalao tres texturas con risotto aromático

        Es hat nun nicht sollen sein ,doch Danke allen die mit mir gezittert haben.
        Viele Grüsse
        Hans-Joachim
        von der gleichnamigen Kochschule

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #24
          genau.....Hans Joachim, du warst dabei und sicher auch gut!
          Ich wünsche dir ein schönes, entspanntes Wochenende.
          HG Renata
          http://www.psychotherapie-teneriffa.com

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #25
            Trotzem "Glückwunsch"
            Dabei sein ist doch schon was, oder

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #26
              Meinen aller,aller besten Dank für diese schönen Worte .Mein Hightlight kommt...ist in Arbeit ,dann woll´n wir mal sehen ,wer der Gewinner ist.
              So etwas tut mir sehr gut -die Anteilnahme aller Forianer ,zudem von so netten Forianer wie hier im Forum.

              Herzlichen Dank

              Hans-Joachim

              www.Figge.TV

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #27
                Aber Du warst dabei und das alleine zaehlt ja auch
                http://de.youtube.com/user/gunanche

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #28
                  Hallo Hans-Joachim,

                  eingeladen zu werden zu einem Wettbewerb der 10 besten Köchen ist doch schon ein Riesenkompliment! Kannst schon stolz sein darauf.
                  Für Deine zukünftigen Vorhaben viel Glück!

                  Liebe Grüße, Bussi
                  Karin

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #29
                    hola hans-joachim
                    nicht traurig sein! du warst dabei, und viele waeren es gerne gewesen!
                    hauptsache ist doch, dass dein essen oben auf der finca allen so lecker schmeckt. auch wenn du nicht auf dem "stockerl" warst, ich mag deine menues sehr sehr gerne und komme bald wieder auf die finca.
                    gruss bluebird
                    Zuletzt geändert von bluebird; 23.04.2010, 13:40.

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #30
                      dabei sein ist Alles !!

                      Hallo Hans -Joachim,

                      Du stehst sogar in der Zeitung drin.....

                      Franz
                      Angehängte Dateien
                      GPS - Wander - und Teneriffaseite

                      Direkt zur Homepage klicke hier
                      Werde Facebook-Freund vom Bayernfranz

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #31
                        Frische Salmonellen bei Hr. Figge ?

                        Kommentar


                        • Schriftgröße
                          #32
                          Insgesamt haben sich 31 Köche darum beworben und die 10 besten sind ausgesucht worden .Na ja

                          Kommentar


                          • Schriftgröße
                            #33
                            Meinen allerherzlichsten Dank für all die guten Worte

                            DANKE

                            Hans -Joachim

                            Kommentar


                            • Schriftgröße
                              #34
                              Hallo Günther
                              Kann ich leider nicht aufmachen
                              wnn ich anklicke ,kommt dieses

                              Ungültige Angabe: Anhang
                              Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster.

                              Kommentar


                              • Schriftgröße
                                #35
                                Hier ein paar Fotos von der Veranstaltung.

                                Joachim, mach dir keine Gedanken über die Platzierung! Ich durfte eine Portion deiner Hauptspeise probieren: "Capricho vom gefüllten Kaninchenrücken und geschmorten Kaninchenläufen mit chutney von der Mojo rojo mit einer Terrine von der Bubango und Kürbis mit Papas bonitas"

                                Es war nicht nur ein kulinarischer Leckerbissen, sondern auch optisch sehr ansprechend. Ich wage einfach mal zu behaupten, wäre die Beurteilung anonym verlaufen, sähe das Ergebnis wahrscheinlich anders aus.

                                Der 1.Platz ging an den Küchenchef des "Azafran" in Santa Cruz
                                der 2. Platz an den Chefkoch des "Abama"

                                messe1.jpg

                                messe2.jpg

                                messe3.jpg

                                messe4.jpg

                                juri1.jpg

                                figge_web.jpg

                                figge2_web.jpg





                                .
                                Zuletzt geändert von Guenther; 24.04.2010, 08:17.
                                .



                                http://portfolio.fotocommunity.de/gm1

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X