Seit 11. Juni bis 3. Juli findet in der Gemarkung Santiago del Teide das kulinarische Symposium ?jornadas del ajo del molledo y el tomate? statt. In verschiedenen Restaurants werden erlesene Gerichte der lokalen Küche mit Schwerpunkt Molledo Knoblauch und Tomate zubereitet.
Zusätzlich zu den Aktivitäten in der Gastronomie gibt es am 22.6. ein Show-Kochen in Los Gigantes,
am 27.6. einen Vortrag ?Wie man ein Restaurant eröffnet? und am 20.6. einen Kurs ?Kundenservice im Restaurant?. Weinprobe ist am 29.6.
Programm: http://www.webtenerife.de/es/agenda/...iago-teide.jpg
Leider erschließt sich aus dem Programmheft nicht, WO das alles stattfindet. Es wird lediglich bei Interesse auf: http://www.facebook.com/asemteide.zonacomercial
Aber so richtig weiter kam ich dort auch nicht .....
Zusätzlich zu den Aktivitäten in der Gastronomie gibt es am 22.6. ein Show-Kochen in Los Gigantes,
am 27.6. einen Vortrag ?Wie man ein Restaurant eröffnet? und am 20.6. einen Kurs ?Kundenservice im Restaurant?. Weinprobe ist am 29.6.
Programm: http://www.webtenerife.de/es/agenda/...iago-teide.jpg
Leider erschließt sich aus dem Programmheft nicht, WO das alles stattfindet. Es wird lediglich bei Interesse auf: http://www.facebook.com/asemteide.zonacomercial
Aber so richtig weiter kam ich dort auch nicht .....
Kommentar