Euro-Toques Maitre Joaquin kocht aus der Kräuterküche sommerlich leicht
Am 21.May -13.00 Uhr auf der Finca Montimar
Brotauswahl und Butter
Menü
Der klassische Gruß aus der Küche
El saludo classico de la cocina
***
Variadas de Cordoniz en un ensalada mixta en Vinagretta de Balsamico
Variation von der Wachtel an kleinem Salat in Balsamico dressing
***
Capuccino de Curry y Lemongras con un Pincho de Langostinos
Capuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß
***
Lomo de merluza en salsa verde con almejas
Lende vom Seehecht und Herzmuscheln in Grüner Sauce
***
Crema de Brulée y Carpaccio de Pina con Helado de chocolate
Creme Brul?e und Ananas Carpaccio mit Schokoladeneis
Preis 38.00 ? p.Person
Am Freitag, den 21.May um 13.00 Uhr im Beduinenzelt der Finca Montimar in Chio - www.teneriffa-traumurlaub.de
Reservierungen beim Hausmeister oder telefonisch
unter 0034-609 265 310 oder 0034-616 552 517
Am 21.May -13.00 Uhr auf der Finca Montimar
Brotauswahl und Butter
Menü
Der klassische Gruß aus der Küche
El saludo classico de la cocina
***
Variadas de Cordoniz en un ensalada mixta en Vinagretta de Balsamico
Variation von der Wachtel an kleinem Salat in Balsamico dressing
***
Capuccino de Curry y Lemongras con un Pincho de Langostinos
Capuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß
***
Lomo de merluza en salsa verde con almejas
Lende vom Seehecht und Herzmuscheln in Grüner Sauce
***
Crema de Brulée y Carpaccio de Pina con Helado de chocolate
Creme Brul?e und Ananas Carpaccio mit Schokoladeneis
Preis 38.00 ? p.Person
Am Freitag, den 21.May um 13.00 Uhr im Beduinenzelt der Finca Montimar in Chio - www.teneriffa-traumurlaub.de
Reservierungen beim Hausmeister oder telefonisch
unter 0034-609 265 310 oder 0034-616 552 517
Kommentar