Maitre de Cuisine
Hans-Joachim Figge -
kocht zum Thema 13. Europäisches Worldtoques - Eurotoques - Festival 27.- 30.Mai
unter Mitwirkung von Presse und Radio Megawelle, der exklusiven Bodegas von Teneriffa und dem Deutschem Teneriffa Forum
im
RESTAURANT ? LUPITA? Parque la Reina in einem rustikalem - elegantem dekorativem Ambiente passend zum Thema bei Kerzenschein. Ausgesuchte Weine passend zum Menü - von Teneriffas exklusiver Bodega werden erklärt und degustiert
Teneriffa Insel des ewigen Frühlings und seine Kultur
Am Samstag, den 29.Mai 2010 ? 19.00 Uhr Empfang
Menü
Entrantes
Amuse gueule
***
Milhojas caramelisada de Salmon ahumada, foie gras ,cebolleta y manzana verde
Karamellisierter Blätterteig mit geräuchertem Lachs ,Gänseleber und Grünem Apfel
***
Bocadillo de vieira y hierbas en infusion de centollas con ensalada
Cruda de apio blanco y alcachofas
Sandwich von der Jacobsmuschel und Kräutern im Königskrebssud mit einem
Salat von rohem weißem Sellerie und Artischocken
***
Lomo de sama de roca con escamas de pulpo, espuma de gofio y
salsa de azafran y tomate
Rücken vom Sama mit Schuppen vom Oktopus in Fumet von
Safran mit Tomate ,Estragon und Schaum von Gofio
***
Capricho de conejo relleno, acompaňado con chutney de mojo rojo
hortalizas y papas bonitas
Capricho vom gefüllten Kaninchenrücken in seiner Sauce mit Chutney von der Mojo rojo
Frühlingsgemüse und kleine schwarze Kartoffeln
***
Sorbete de Apio en la Hoja de Chocolate con Granit? de Pera y Mango
Sellerie Sorbet im Schokoladenblatt mit Birnenbrand Granit? und halbgefrorener Mango
***
48.00 ? por Persona
Es freut sich auf Euer Kommen. Anmeldung direkt bei Radio Megawelle
Hans-Joachim
Hans-Joachim Figge -
kocht zum Thema 13. Europäisches Worldtoques - Eurotoques - Festival 27.- 30.Mai
unter Mitwirkung von Presse und Radio Megawelle, der exklusiven Bodegas von Teneriffa und dem Deutschem Teneriffa Forum
im
RESTAURANT ? LUPITA? Parque la Reina in einem rustikalem - elegantem dekorativem Ambiente passend zum Thema bei Kerzenschein. Ausgesuchte Weine passend zum Menü - von Teneriffas exklusiver Bodega werden erklärt und degustiert
Teneriffa Insel des ewigen Frühlings und seine Kultur
Am Samstag, den 29.Mai 2010 ? 19.00 Uhr Empfang
Menü
Entrantes
Amuse gueule
***
Milhojas caramelisada de Salmon ahumada, foie gras ,cebolleta y manzana verde
Karamellisierter Blätterteig mit geräuchertem Lachs ,Gänseleber und Grünem Apfel
***
Bocadillo de vieira y hierbas en infusion de centollas con ensalada
Cruda de apio blanco y alcachofas
Sandwich von der Jacobsmuschel und Kräutern im Königskrebssud mit einem
Salat von rohem weißem Sellerie und Artischocken
***
Lomo de sama de roca con escamas de pulpo, espuma de gofio y
salsa de azafran y tomate
Rücken vom Sama mit Schuppen vom Oktopus in Fumet von
Safran mit Tomate ,Estragon und Schaum von Gofio
***
Capricho de conejo relleno, acompaňado con chutney de mojo rojo
hortalizas y papas bonitas
Capricho vom gefüllten Kaninchenrücken in seiner Sauce mit Chutney von der Mojo rojo
Frühlingsgemüse und kleine schwarze Kartoffeln
***
Sorbete de Apio en la Hoja de Chocolate con Granit? de Pera y Mango
Sellerie Sorbet im Schokoladenblatt mit Birnenbrand Granit? und halbgefrorener Mango
***
48.00 ? por Persona
Es freut sich auf Euer Kommen. Anmeldung direkt bei Radio Megawelle
Hans-Joachim