Hans - Joachim Figge - Eurotoques Sterne Maitre
Union of certified Euro-Toques Star-Restaurants
Union des Euro-Toques Restaurants étoilés certifiés
for health-conscious cooking with naturally produced foods
So schmeckt Teneriffa - auf der exklusiven Finca Montimar
in einem besonderen Ambiente bei Kerzenlicht.
Freitag den 14. Mai 2010 um 19.00 Uhr
MENÜ
Der klassische Gruß aus der Montimar Küche
***
Salat vom Oktopus mit konfitierten Kartoffeln in leichter Knoblauchsauce
von getrockneten Früchten und süßen Paprika
***
Weiße Tomatenschaumsuppe mit Ravioli und Basilikum
***
Der Fangfrische Fisch des Tages als Filet kross auf der Haut gebraten
im Sud der Cazuela mit Tartar von Garnelen ,Koriander und einem Hauch von Zitrone
***
Iberico Schulter unter Niedrigtemperatur gegart mit Schalotten ,
Frühlingsgemüse und kleinen Kartoffeln
***
Erdbeeren in Gelee aus Muskatellerwein mit gefrorener Creme
von der Mango und Granite von der Orange
***
Reservierungen beim Hausmeister oder telefonisch
unter 0034-609 265 310 oder 0034-616 552 517
Union of certified Euro-Toques Star-Restaurants
Union des Euro-Toques Restaurants étoilés certifiés
for health-conscious cooking with naturally produced foods
So schmeckt Teneriffa - auf der exklusiven Finca Montimar
in einem besonderen Ambiente bei Kerzenlicht.
Freitag den 14. Mai 2010 um 19.00 Uhr
MENÜ
Der klassische Gruß aus der Montimar Küche
***
Salat vom Oktopus mit konfitierten Kartoffeln in leichter Knoblauchsauce
von getrockneten Früchten und süßen Paprika
***
Weiße Tomatenschaumsuppe mit Ravioli und Basilikum
***
Der Fangfrische Fisch des Tages als Filet kross auf der Haut gebraten
im Sud der Cazuela mit Tartar von Garnelen ,Koriander und einem Hauch von Zitrone
***
Iberico Schulter unter Niedrigtemperatur gegart mit Schalotten ,
Frühlingsgemüse und kleinen Kartoffeln
***
Erdbeeren in Gelee aus Muskatellerwein mit gefrorener Creme
von der Mango und Granite von der Orange
***
Reservierungen beim Hausmeister oder telefonisch
unter 0034-609 265 310 oder 0034-616 552 517
Kommentar