seminar,wurst und räuchern

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

seminar,wurst und räuchern

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    seminar,wurst und räuchern

    hat jemand interesse an einenem seminar über wurst selbst gemacht, über pöckeln und räuchern.
    2 tage ca 4 stunden am tag thermine nach absprache,kosten:jder gibt was es ihm wert ist (spendenbüchse) material muss bezahlt werden und kann natürlich nach fertigstellung mit genommen werden.

  • Schriftgröße
    #2
    Mich würde das schon interessieren. Kommt auf den Termin an. Kurzer Kontakt per Telefon 667245040.
    Bis dann pittiplatsch

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      mich wuerde das auch interessieren, zumindest wegen fleisch und meeresgetier. wurst nicht, da ich wurst nicht essen kann!
      es kaeme bei mir auch auf den terrmin an.
      gruss
      bluebird

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        ich dachte da an september oktober,da sind ja auch viele überwinterer da,sage euch aber noch rechtzeitig bescheid,würde gerne auch den ulrich einladen,na schaun wir mal.
        blu in meine wurst kommt nur fleisch,salz pfeffer und vieleicht majoran nix weiter.

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          Wir haben auch Interesse. Sind in Armenime. Bitte informiere uns!

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            bitte alle anfragen an gerhardolbrich@gmx.de

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Wurstseminar

              Ja, wir sind auch sehr daran interessiert, sind aber erst im Oktober wieder hier.
              Wenn das terminlich funktioniert....?
              Freundliche Grüße
              Carlot

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                na da können wir doch den oktober anpeilen

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #9
                  Seminar - Wurst und räuchern

                  Mich interessiert das Seminar-Angebot. Wo würde das denn stattfinden?
                  Der Zeitpunkt spielt bei mir keine Rolle da ich ganzjährig auf der Insel lebe.
                  Freue mich über eine kurze Rückantwort.
                  Meine E-Mail: schoenknecht@live.de

                  Mit freundlichen Grüßen
                  Volker

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #10
                    tagungsort ist bei mir zu haus,lomo del clerigo 45 la hoja,kannst du bei googel schauen.
                    einen genauen plan über den ablauf werde ich die tage einstellen,es soll auch nicht nur arbeit sein sondern auch gemütliches verkosten mit einem gläschen wein,und einer überraschung (andreas und steffan kennen die ja ) gerne sind auch die beiden macher des forums eingeladen.

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #11
                      Da warte ich mal "hibbelnd" auf den genauen Plan

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #12
                        der plan ist wie folgt :
                        -alles spielt sich an zwei tagen ab lernen ,arbeiten,kosten,ich stelle mir vor wir machen kassler,hänchenkeulen,hänchen brust,leberwurst,blutwurst,bratwurst
                        1. tag beginn 10 uhr
                        ca 1 stunde etwas theoretisches über räuchern und wursten.
                        2 stunden praktisch räuchern von lachs und merluza,kochen von schwarte
                        fleisch,vorbereitung blut und leber.
                        13 uhr mittagspause mit verkostung vom geräuchtem fisch.
                        14 uhr räuchern von hänchenkeulen ,und wurst machen
                        ,sowie in naturdärme füllen
                        ca 17 verkostung von den hänchenkeulen und grillen der frischen bratwurst
                        mit legger wein,wasser ,oder saft
                        ende ca 18 bis 19 uhr
                        2.tag beginn 10 uhr
                        würste räuchern,kassler und keule sowie brust räuchern.
                        13 uhr mittagspause mit legger wurstsuppe
                        nachmittag weiterräuchern und dabei viele nette gedanken austauschen
                        18 uhr ende
                        kosten:für getränke und essen an zwei tagen dachte ich an 8 euro pro kopf,
                        wurst,und alles andere geräucherte, was jeder mitnehmen möchte ca 5 euro das kilo,können wir aber noch verhandeln.

                        sollte jemand noch vorschläge oder wünsche haben bitte mit pn.
                        liebe grüße olbi
                        ps : zwischen den beiden tagen sollte ein tag pause sein,ich dachte an mitte oktober

                        Kommentar


                        • Schriftgröße
                          #13
                          Hallo Olbi,
                          würde gerne mitmachen, komme aber erst am 18. Oktober auf die Insel.

                          Gruß
                          Franz
                          GPS - Wander - und Teneriffaseite

                          Direkt zur Homepage klicke hier
                          Werde Facebook-Freund vom Bayernfranz

                          Kommentar


                          • Schriftgröße
                            #14
                            haben ja noch keinen fester thermin,können wir ja nach dem 18. machen,würde mich freuen

                            Kommentar


                            • Schriftgröße
                              #15
                              hallo, ich bin wahrscheinlich im juni 3 wochen im sden um ein app. zu suchen zum kaufen. ich such schon lange mitstreiter zum wursten,muss ich was aus belgien mitbringen?
                              viele grüsse und hasta la vista
                              hella

                              Kommentar


                              • Schriftgröße
                                #16
                                sorry legger schreibt sich mit 2 ck also lecker. macht aber nichts aus solange es lecker ist.

                                Kommentar


                                • Schriftgröße
                                  #17
                                  wo sind da ZWEI "ck"?

                                  Kommentar


                                  • Schriftgröße
                                    #18
                                    haste recht,ich hatte erst geschrieben mit 2 k und dan fiel mir auf dass das kein deutsch ist sondern niederländisch......das haste von klugscheisserei.....viele grüsse , ich bin nur neidisch dass ich nicht bei euch in der sonne sitze, hier regnets
                                    viele grüsse

                                    Kommentar


                                    • Schriftgröße
                                      #19
                                      lecker ist das normale guti,legger ist das ober gutischmacko und schreibe tu i mit a tasta.

                                      Kommentar


                                      • Schriftgröße
                                        #20
                                        wir haben im wurschtelkreis auch belgier aus elsenborn dabei.

                                        Kommentar

                                        Lädt...
                                        X