Art - restaurant im bel-air

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Art - restaurant im bel-air

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Art - restaurant im bel-air

    Maitre de Cuisine Hans-Joachim Figge

    ? kocht zum ersten Mal im

    ART-RESTAURANT
    Bel Air Resort San Eugenio Alto
    www.vangogh-nv.es

    Am Sonntag den 11 April 2010

    19.00 Uhr Empfang ? Ananas Kokosnuss Cocktail


    Menü

    Amuse Bouche


    Salat von der Wachtel in Trüffelvinaigrette
    mit Süsskartoffel und Brunnenkresse

    ***

    Riesen Garnelen auf Bulgur in Fumet von Peperoni

    ***

    Rinderrücken rosa gebraten mit Steinpilzen, eingemachte Schalotten,
    Frühlingsgemüse und sautierte Kartoffeln

    ***
    Tarte tatin von der Kanarischen Banane mit
    Schokoladenschaum und geeistes Tiramisu


    ***

  • Schriftgröße
    #2
    Ich wollte da diese Woche mal essen gehen. Lokal war geschlossen. Hat der schon wieder dicht gemacht?
    Das oder dass? - Vollkommen unnützes Forenwissen...

    🗻 🌅 ⛵️ 🚠 🇪🇸

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Nein, nicht dicht gemacht . Sondern ich miete das Restautrant so an, (täglich ) so wie ich es gebrauche . Abgesehen davon eine weitaus kosten günstigere Variante mit Überlegung und dem Zahlenspiel. Für Gruppen ,Feierlichkeiten etc.
      Das wäre sehr schlimm,aufmachen und gleich wieder schließen .
      Das Restaurant steht im Moment lehr ,der Betreiber ist im Moment auf Ibiza am Kochen bis Oktober und so kann ich es erst einmal nutzen ,für Events,Feierlichkeiten etc. Fragt sich wie lange ,doch dann gibt es noch andere.

      Viele Grüsse und alles gute

      Hans-Joachim Figge
      aus der gleichnamigen Kochschule

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Ah - OK - dann ist das nur noch für Events geöffnet. Dachte schon, der hat aufgemacht und gleich wieder zu.
        Das oder dass? - Vollkommen unnützes Forenwissen...

        🗻 🌅 ⛵️ 🚠 🇪🇸

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          So könnte es aussehen - gedacht für Samstag den 01.Mai

          Union of certified Euro-Toques Star-Restaurants
          for health-conscious cooking with naturally produced foods.
          Euro- Toques Sterne Maitre Joaquin kocht für Sie eine

          Paella


          Alle Gäste, die interessiert sind, die Zubereitung zu erlernen, können ab 12:30 zuschauen oder auch tätig mithelfen.
          Dieses zünftige Event soll Ihnen eine bleibende
          Erinnerung an Teneriffa - Kanaren sein.

          Wir bereiten zusammen eine Paella mit Hähnchen, Kaninchen, und Meeresfrüchten zu.

          18.-- ? p. Person

          Wie sollte es anders sein
          passend dazu eine eisgekühlte Sangria

          ? l -- 5.5o ?

          Am Samstag , den .......2010 um 14.30 Uhr im Beduinenzelt der Finca Montimar in Chio

          Reservierungen telefonisch bei mir - Hans-Joachim
          unter 0034-616 552 517

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            das klingt interessant, jedoch sollte man diesen Beitrag verschieben.

            Hat ja nix mit dem Art-Restaurant zu tun.

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Hallo Hase
              Ab und an vertut man sich schon einmal mit dem richtigen Posten ,man weiß im Moment nicht,wo es rein passt. Entschuldigung hierfür.
              Aber andererseits ist es doch sehr komisch,das es einige hier im Forum gibt,die nur auf irgend welche Schwachpunkte ( Fehler ) warten um dann gleich los zu schießen . Es gibt viele hier im Forum ,die hier ständig leben und sich auf Ihre Arbeit konzentrieren und auch darauf angewiesen sind . Da kann es schon einmal passieren ,das man den Tread verkehrt postet .
              Entschuldigung ,doch verstehe ich dieses nicht. Das Forum ist eine Gemeinschaft ( Freundschaft ) Interessengemeinschaft und keine Feindschaft ,die gleich los Posten,um wieder einmal etwas schreiben zu können, denn sonst haben Sie keinen Stoff zum Schreiben .
              Entschuldigung für meine wahren Worte ,doch bin ich a si

              Viele Grüsse und Wünsche

              Hans-Joachim
              von der gleichnamigen Kochschule
              www.Figge.TV
              Zuletzt geändert von Hans Joachim Figge; 27.04.2010, 15:23.

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                Hallo HJF, (ich darf auch abkürzen),

                dafür gibt es "Moderatoren".


                Eigentlich wollte Ich nur, dass die Trefferquote für Deinen Beitrag erhöht wird.

                Hierzu gäbe es andere Kategorien im Forum.

                Missverständnisse gibt es überall!

                Gruss
                Hase19xx
                Zuletzt geändert von ; 27.04.2010, 15:41.

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #9
                  Hallo Hase
                  Dann will und muß ich mich vielmals entschuldigen,was ich hiermit machen möchte .
                  Das ist so richtig und kann ich nur unterstreichen .
                  Viele Grüsse und Wünsche
                  Hans-Joachim
                  von der gleichnamigen Kochschule
                  www.Figge.TV

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #10
                    Hallo HJF,
                    kein Problem, deshalb schreibt man ja darüber.

                    Alles gut!

                    Die Moderatoren sollen nun wurschteln.

                    Gruss
                    Hase19xx

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X