Maitre de Cuisine Hans-Joachim Figge
? kocht zum ersten Mal im
ART-RESTAURANT
Bel Air Resort San Eugenio Alto
www.vangogh-nv.es
Am Sonntag den 11 April 2010
19.00 Uhr Empfang ? Ananas Kokosnuss Cocktail
Menü
Amuse Bouche
Salat von der Wachtel in Trüffelvinaigrette
mit Süsskartoffel und Brunnenkresse
***
Riesen Garnelen auf Bulgur in Fumet von Peperoni
***
Rinderrücken rosa gebraten mit Steinpilzen, eingemachte Schalotten,
Frühlingsgemüse und sautierte Kartoffeln
***
Tarte tatin von der Kanarischen Banane mit
Schokoladenschaum und geeistes Tiramisu
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? kocht zum ersten Mal im
ART-RESTAURANT
Bel Air Resort San Eugenio Alto
www.vangogh-nv.es
Am Sonntag den 11 April 2010
19.00 Uhr Empfang ? Ananas Kokosnuss Cocktail
Menü
Amuse Bouche
Salat von der Wachtel in Trüffelvinaigrette
mit Süsskartoffel und Brunnenkresse
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Riesen Garnelen auf Bulgur in Fumet von Peperoni
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Rinderrücken rosa gebraten mit Steinpilzen, eingemachte Schalotten,
Frühlingsgemüse und sautierte Kartoffeln
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Tarte tatin von der Kanarischen Banane mit
Schokoladenschaum und geeistes Tiramisu
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