BASIS I Von der Schneidetechnik über die Zubereitungsarten der
Gemüse bis hin zu den Saucen .von Fisch, Fleisch und Suppen
BASIS II Fische zerteilen ,filetieren ,Zubereitungsarten und die Tricks
und Kniffe der Chefs ;Fleisch ,Qualität, Zubereitungsarten
Singles kochen –für Singles -
Wir bereiten ein Menü für Singles von Singles
in heiteres Lernen nach dem gusto der Singles –verführerisch und einfach zu Hause nach zu kochen
TAPAS UND IHRE VIELFALT
Ein Querschnitt der vielerlei Tapas vom Fisch bis zum Fleisch
MEINE ATLANTISCHE SPANISCHE KÜCHE – Ein 5 Gang Menü
mit den Raffinessen der Großen Küche- zum Mitkochen
VON DEN MEERESFRÜCHTEN ÜBER IHRE ZUBEREITUNGSARTEN BIS ZUM HUMMER .Wie knacke ich einen Hummer ,wie bereite ich ihn zu- Die Arten, Herkunft des Hummers ,Rezepte von und mit Meeresfrüchten-Als Menü- Zum Mitkochen
DER GROßE FISCHKOCHKURS-Die Vielfalt der Fischzubereitung und ihre Rezepte,ihre Garmethode,Ihre Saucen,Ihre Beilagen
und Kräuter -in der Salzkruste,a laPlancha,gekocht und auf der Haut gebraten
MEINE GOURMETKÜCHE – 5 Gang Menü
Ein Querschnitt der Großen Küche zum Nachvollziehen
Zum Mitkochen
PASTA;PESTO & CO
Zubereitungsarten der Pastas ,Ihre Vielfalt ,die Zubereitung,und Herstellung
ALLE KURSE SIND NACH DEM ANGEBOT DES MARKTES GERICHTET

Leistungen : Rezeptmappe,handsignierte Urkunde, sowie die Getränke innerhalb des Kurses
Eine Mindestanzahl von 5 Personen als Teilnehmer erforderlich
Für die Begleitung die zum Menü kommt ,berechnen wir 50 % der Teilnehmerpreise
Bei geringerer Anzahl behalte ich mir vor, die Kurstermine zu verändern
Bei allen Kursen wird die Zusammenstellung des täglichen Marktangebotes
berücksichtigt.Anfragen,Kursdaten,sowie Preise und Anmeldungen sind hier möglich!
Gemüse bis hin zu den Saucen .von Fisch, Fleisch und Suppen
BASIS II Fische zerteilen ,filetieren ,Zubereitungsarten und die Tricks
und Kniffe der Chefs ;Fleisch ,Qualität, Zubereitungsarten
Singles kochen –für Singles -
Wir bereiten ein Menü für Singles von Singles
in heiteres Lernen nach dem gusto der Singles –verführerisch und einfach zu Hause nach zu kochen
TAPAS UND IHRE VIELFALT
Ein Querschnitt der vielerlei Tapas vom Fisch bis zum Fleisch
MEINE ATLANTISCHE SPANISCHE KÜCHE – Ein 5 Gang Menü
mit den Raffinessen der Großen Küche- zum Mitkochen
VON DEN MEERESFRÜCHTEN ÜBER IHRE ZUBEREITUNGSARTEN BIS ZUM HUMMER .Wie knacke ich einen Hummer ,wie bereite ich ihn zu- Die Arten, Herkunft des Hummers ,Rezepte von und mit Meeresfrüchten-Als Menü- Zum Mitkochen
DER GROßE FISCHKOCHKURS-Die Vielfalt der Fischzubereitung und ihre Rezepte,ihre Garmethode,Ihre Saucen,Ihre Beilagen
und Kräuter -in der Salzkruste,a laPlancha,gekocht und auf der Haut gebraten
MEINE GOURMETKÜCHE – 5 Gang Menü
Ein Querschnitt der Großen Küche zum Nachvollziehen
Zum Mitkochen
PASTA;PESTO & CO
Zubereitungsarten der Pastas ,Ihre Vielfalt ,die Zubereitung,und Herstellung
ALLE KURSE SIND NACH DEM ANGEBOT DES MARKTES GERICHTET

Leistungen : Rezeptmappe,handsignierte Urkunde, sowie die Getränke innerhalb des Kurses
Eine Mindestanzahl von 5 Personen als Teilnehmer erforderlich
Für die Begleitung die zum Menü kommt ,berechnen wir 50 % der Teilnehmerpreise
Bei geringerer Anzahl behalte ich mir vor, die Kurstermine zu verändern
Bei allen Kursen wird die Zusammenstellung des täglichen Marktangebotes
berücksichtigt.Anfragen,Kursdaten,sowie Preise und Anmeldungen sind hier möglich!