Karfreitagsräucherei

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Karfreitagsräucherei

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Karfreitagsräucherei

    Hallo,

    nachdem heute Karfreitag und somit Fasttag ist haben wir heute mal geräuchert.

    Wir räucherten selbst gebeizte Lachsfilets und Käse.
    image001.jpgimage002.jpg

    image003.jpgimage004.jpg

    image006.jpg

    Das ganze lassen wir und heute Abend schmecken. Heute Mittag gibt es Dorade in der Salzkruste mit Kartoffeln.
    Servus
    Baumgartner

    "Bayern grüsst Teneriffa!"

    sigpic

  • Schriftgröße
    #2
    Zitat von baumgartner Beitrag anzeigen
    Hallo,

    nachdem heute Karfreitag und somit Fasttag ist haben wir heute mal geräuchert.

    Wir räucherten selbst gebeizte Lachsfilets und Käse.
    [ATTACH]34201[/ATTACH][ATTACH]34202[/ATTACH]

    [ATTACH]34203[/ATTACH][ATTACH]34204[/ATTACH]

    [ATTACH]34205[/ATTACH]

    Das ganze lassen wir und heute Abend schmecken. Heute Mittag gibt es Dorade in der Salzkruste mit Kartoffeln.
    Buen provecho!

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Lasst es euch munden!
      LG, Jama

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        dann mal guten aptit
        ************************
        Lieber Ratten im Keller
        als Verwandte im Haus

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          sieht lecker aus, guten Appetit
          http://de.youtube.com/user/gunanche

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            War wirklich lecker gestern. Etwas Käse haben wir noch übrig.
            Servus
            Baumgartner

            "Bayern grüsst Teneriffa!"

            sigpic

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Selbst zu räuchern ist ne ganz feine Sache. Wir waren früher oft bei Bekannten, die enthusiastische Fischer waren, und eine eigene, natürlich selbst gebaute Räucherkammer hatten. So ein noch warmer, geräucherter Aal zergeht einem auf der Zunge. Habe so ein Gerät, wie Ihr es benutzt, noch nicht gesehen. Ihr macht das aber draußen, oder?

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                Im Sommer machen wir das draussen. Da die Rauchentwicklung jedoch gering ist, geht es auch unter der Küchenabzugshaube und einem offenen Fenster.
                Den kleinen Räucherofen haben wir bei ebay gekauft und betreiben ihn aber nicht mit Spiritusbrennern, sondern mit einem Campinggaskocher. Hier lässt sich die Temperatur besser steuern.
                Servus
                Baumgartner

                "Bayern grüsst Teneriffa!"

                sigpic

                Kommentar

                Lädt...
                X