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    #1

    Zum Spanisch-Kochen lernen:

    Leber im roten Mojo:

    http://ruidosenlacocina.blogspot.com...mojo-rojo.html

    Hervorragend mit gekochten "Boniatos/Batatas" ( Süßkartoffeln ).
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    Nein, nichts Neues !

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    #2
    La Torre,
    da gibts bei mir gleich Virenalarm...!!!
    Gruss Günni
    www.cerratec.net
    Einbruchschutz, Schliessanlagen, Türen öffnen Tag und Nacht

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      #3
      Nur, ich mag keine Innereien (Leber etc)

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        #4
        aber Rojo Mojo kommt dafür fast überall ran, Tortilla, Spiegelei usw.

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          #5
          Es sieht super lecker aus, aber ich muss mich abrigos leider anschließen. Ich mag auch keine Innerein wie leber und so...Schade eigentlich, denn es sieht wirklich gut aus!

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            #6
            In D hätte ich auch Manschetten ( wegen der den Schweinchen verabreichten Medikamente im Fleisch ), aber hier beim Dorfmetzger frische Leber aus der ersten Hand ist Vertrauenssache.
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              #7
              Super! Danke für den interessanten Link! Rezept wird gleich ausprobiert.
              Auch in Deutschland gibt es vertrauenswürdige Metzger... man muss nur wissen wo

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                #8
                Sieht sehr lecker aus!!!
                Werden wir wohl mal ausprobieren!

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                  #9
                  Zitat von guenni Beitrag anzeigen
                  La Torre,
                  da gibts bei mir gleich Virenalarm...!!!
                  Gruss Günni
                  Also Viren sind da nun wirklich nicht das Problem. Du solltest die Leber nur nicht roh essen, was selbst die, die Leber mögen, eher nicht tun würden. Und bei Temperaturen über 60 °C gehen die Viren kaputt.

                  Das Problem bei Innereien, insbesondere Leber, Nieren und Milz, sind Schadstoffe, da diese Organe Schwermetalle und Gifte (Arzneimittel) aus dem Körper filtern und ggfs. ansammeln. Wenn die Tiernahrung schadstoffarm ist, besteht kein sachlicher Grund, Innereien nicht zu essen.

                  Man sollte sicherheitshalber (was weiß ich, was "mein" Tier gefressen hat) Innereien von möglichst jungen Tieren essen, da bei diesen auch bei belasteter Nahrung noch keine relvanten Ansammlungen vorhanden sind. Die Leber von Kälbern ist deshalb der von Schweinen und Rindern (älter als 6 Monate) zu bevorzugen, da diese in der Regel in jüngerem Alter (vor 6 Monaten) geschlachtet werden.

                  Noch ein Tipp:
                  Die Leber vor dem Anbraten etwas mit Mehl bestäuben, dann klebt sie nicht fest.

                  DANN ALSO GUTEN HUNGER!
                  Zuletzt geändert von Jubilado; 05.10.2013, 11:37.

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