Queso asado

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Queso asado

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Queso asado

    Hola,

    kann mir jemand zu obigem Thema weiterhelfe. Die Frage ist zweigeteilt: a) Welchen Käse sollte man dazu kaufen und b) wie wäre die optimale Zubereitung ?

    Nach einigen Fehlversuchen würde ich mich über einen "heißen" Tipp sehr freuen.

  • Schriftgröße
    #2
    Ziegenkäse, leicht geräuchert, vorzugseise von La Palma, und früner Mojo dazu:

    http://lasrecetasdeyas.blogspot.com....eso-asado.html
    ******************************************

    ?

    Nein, nichts Neues !

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Vielen Dank für die infos. Das sieht vielversprechend aus. Werden wir gerne ausprobieren.

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Dammi, verstehe nur nicht, wo das "f" bei "grüner Mojo" hergekommen ist ?

        Fehlbefehl an die Tastatur ?
        ******************************************

        ?

        Nein, nichts Neues !

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          Liest sich aber C H A R M A N T La Torre.....

          wenn man will kann man den Käse auch noch panieren.
          Nur ganz leicht im Eigelb wälzen und ganz leicht im
          Paniermehl. Gesalzt werden muss er nicht mehr aber einen
          frisch gemahlenen Pfeffer nimmt er vor der Behandlung gerne.
          Empfehle dazu auch unseren hiesigen angeräucherten Käse.

          Grüne Mojo:

          Cilantro, Petersilie, frische Chili, Knoblauch, Fleur de Sal,
          Balsamico und Olivenöl
          in den Mixer und dann " Gas geben".
          Zuletzt geändert von Liza; 28.04.2013, 02:08.

          Kommentar

          Lädt...
          X