Wo bekommt man Churroz im Norden?

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    #1

    Wo bekommt man Churroz im Norden?

    Hallo!

    Als ich im August in Puerto war, habe ich vergeblich nach einer Lokälität gesucht, wo man Churroz bekommt. Das letzte mal gabs die im Januar auf dem Weihnachtsrummel am Hafen. Hat jemand von Euch eine Idee wo man regulär Churroz essen kann?

    Danke schon mal im Voraus.
    Tipps für Euren Teneriffa-Urlaub?

    www.guachinche.de

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    #2
    Restaurant Edymarka im Ortsteil La Montaneta / Los Realejos.

    Beschreibung siehe hier:

    http://www.forumteneriffa.de/tenerif...html#post14952

    Die machen für die Dinger sogar Werbung auf dem Transporter des Restaurants.
    Servus
    Baumgartner

    "Bayern grüsst Teneriffa!"

    sigpic

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      #3
      oder selber machen

      Tiefgefroren bei Mercadona usw. und ab in die Friteuse
      No es oro todo lo que reluce !

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        #4
        "Churros" (Frittierte Eierteigstangen ) mit "Chocolate" ( typische Kombination ) auch im Zentrum von "La Orotava", in der "Churreria Nivaria", schräg gegenüber der dortigen Bushaltestelle.

        Schau Foto:
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        ?

        Nein, nichts Neues !

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          #5
          Oder auch in la Guancha.
          Direkt an der Hauptstrasse Richtung Icod, kurz vorm Alteza Supermarkt. Heisst glaub ich Vista al mar oder so. ist ne kleine "Hütte" rechts am Strassenrand.
          Gucks Du hier
          http://maps.google.com/maps?q=28.387...h&vpsrc=0&z=18
          Grüsse
          Mona

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            #6
            Direkt am Hafen in Puerto gegenüber der Parkplatzausfahrt ist eine Churreria. Die produzieren aber nach altem Brauch nur vormittags zum Frühstück. Informiert Euch aber vorher über die Preise; die Kellnerin rechnet manchmal etwas "großzügig"

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              #7
              Zitat von lagarto66 Beitrag anzeigen
              Direkt am Hafen in Puerto gegenüber der Parkplatzausfahrt ist eine Churreria. Die produzieren aber nach altem Brauch nur vormittags zum Frühstück. Informiert Euch aber vorher über die Preise; die Kellnerin rechnet manchmal etwas "großzügig"
              welche Parkplatzausfahrt meinst du (ich kenne 2), kannst du das bitte etwas genauer beschreiben, am besten in google- Maps oder Street- View....
              bis 29. März waren wir mal wieder in Puerto

              http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

              Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

              Albert Einstein

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                #8
                Vom Busbahnhof in Richtung Hochhaus ...

                Guck Ihr Hier
                Nos vemos y hasta pronto

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                  #9
                  Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
                  welche Parkplatzausfahrt meinst du (ich kenne 2), kannst du das bitte etwas genauer beschreiben, am besten in google- Maps oder Street- View....
                  am Hafen gibt es nur eine Ausfahrt. Die andere ist am Pe?on. Wenn Du von der Plaza del Charco kommst und die bronzene Fischerin besuchst, Dich dann zur Fragata wendest, daran entlang zur Cayaya gehst, diese aber nicht aufsuchst (obwohl empfehlenswert) und um die Ecke biegst, bist Du am Ziel.

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                    #10
                    Man kann unter den "artesanalen" und den gespritzen "Churros" unterscheiden.

                    Letztere sind auch die ( mit sternförmigem Querschnitt ), die man nun auch aus der Kühltruhe bekommt, und die man ausbacken muss.

                    Die "artesanalen" ( nach alter Zunft hausgemacht ) werden mit einer Art Extruderpresse ringförmig in den mit heissem Öl gefüllten Rundkessel gegossen und dort in einem "Pis-Pas" ausgebacken.

                    Gute "Churros" werden NICHT durch Geruch nach altem Öl begleitet ! Da dann besser die Finger weg !

                    "Churros" sind vornehmlich in der Winterzeit um Weihnachten und Sylvester "up-to date", da man sie dann eventuell sogar auch im Morgengrauen bekommt, im Verlaufe der "Fiestas". Dann im "Cucurucho" ( Papiertüte, mit auf die Strasse zu nehmen ), oder mit einer Tasse "Chocolate a la taza", heisse Schokolade zum Eintunken direkt in der "Churreria".

                    Oft findet man auch Churro-Kioske irgendwo in einem Ort an der Landstrasse.
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                    Nein, nichts Neues !

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                      #11
                      Hier habt Ihr eine "Rueda", die bestellt man auch, um sie mit nachhause zu nehmen:

                      http://www.youtube.com/watch?v=2g-vc...eature=related
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                        #12
                        Zitat von LaTorre Beitrag anzeigen
                        Die "artesanalen" ( nach alter Zunft hausgemacht ) werden mit einer Art Extruderpresse ringförmig in den mit heissem Öl gefüllten Rundkessel gegossen und dort in einem "Pis-Pas" ausgebacken.

                        Gute "Churros" werden NICHT durch Geruch nach altem Öl begleitet ! Da dann besser die Finger weg !

                        "Churros" sind vornehmlich in der Winterzeit um Weihnachten und Sylvester "up-to date", da man sie dann eventuell sogar auch im Morgengrauen bekommt, im Verlaufe der "Fiestas". Dann im "Cucurucho" ( Papiertüte, mit auf die Strasse zu nehmen ), oder mit einer Tasse "Chocolate a la taza", heisse Schokolade zum Eintunken direkt in der "Churreria".

                        Oft findet man auch Churro-Kioske irgendwo in einem Ort an der Landstrasse.
                        genau so werden die in La Guancha gemacht.
                        Leider gar nicht gut fuer die schlanken Hüften

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                          #13
                          Ein gutes Churros-Cafe gibt es auf dem Weg zum Bauernmarkt Tacoronte.
                          Es liegt vor dem Markt auf der linken Seite ( aus Richtung Tacoronte kommend) nach dem Altesa Supermarkt (liegt rechts). Dort gibt es zwei Strassencafes nebeneinander, das erste hat Churros im Angebot, das andere frische Backwaren.
                          Gruß Daniel

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                            #14
                            hey lagarto66!
                            danke schon mal für die erklärung. bin leider nur 1-2 mal im jahr drüben und kann daher mit "Fragata" und "Cayaya" nicht so viel anfangen :-) hast du vielleicht einen link, bei google earth, wo man in der luftansicht sieht, wo der laden ist?

                            DANKE auch an ALLE ANDEREN für ihre tollen tipps!!!
                            Tipps für Euren Teneriffa-Urlaub?

                            www.guachinche.de

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                              #15
                              Zitat von canadian Beitrag anzeigen
                              hey lagarto66!
                              danke schon mal für die erklärung. bin leider nur 1-2 mal im jahr drüben und kann daher mit "Fragata" und "Cayaya" nicht so viel anfangen :-) hast du vielleicht einen link, bei google earth, wo man in der luftansicht sieht, wo der laden ist?

                              DANKE auch an ALLE ANDEREN für ihre tollen tipps!!!
                              Habe gerade arbeitsbedingt keine Zeit für Google earth. Du findest das ganz einfach, wenn Du auf der Fahrbahn ein paar Meter links am Hafen vorbei gehst (gegen die Fahrtrichtung, Einbahnstr.) Du kannst es nicht verfehlen. Da steht auch "Churreria" dran.

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                                #16
                                Danke für die ganzen Tipps!

                                ...frage mich nur, was wir vor paar Jahren bloß ohne Links von Google Maps oder Google Earth gemacht haben ;-)
                                Ich persönlich liebe es, ein Geschäft oder einen bestimmten Ort nur nach einer Beschreibung zu finden. Ist für mich viel spannender. Gerade im Urlaub.
                                Naja, hab früher auch schon Schnitzeljagden geliebt...

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                                  #17
                                  "Chocolate a la taza" ist hier auf TF ( und in Spanien ) das Fertigprodukt, mit dem die Canarios ihre "Churros" essen. Da wird der frisch frittierte Churro in die "heisse Tasse" mit der Schokolade getunkt, wobei dazu wieder die Hoch-Zeit um Weihnachten ist.

                                  Diese "Schokolade" ist einfach zuzubereiten, nur heisses Wasser drauf, je nach Vorliebe dicker oder flüssiger bevorzugt mehr oder weniger Wasser.

                                  Übrigens, Churros gibt es auch vorgefertigt bei Mercadona, tiefgefroren in der Truhe, wer zuhause eine Fritteuse hat kriegt die gut hin.

                                  Trotzdem, nicht zu vergleichen mit denen aus den Churrerias.

                                  https://www.google.es/search?q=choco...za+con+churros
                                  ******************************************

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                                    #18
                                    Laut Tripadvisor gibt es hier die besten Churros in Puerto.

                                    Churreria Perdomo  
                                    Bar
                                    Adresse: de la, Calle Mequinez, 38400 Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife

                                    Generell ist die Qualität von Churros aber sehr weit gestreut.
                                    Selbst bei unserem Urlaub in Asturien, in Llanes eine ziemlich schwere fetttriefende Angelegenheit, in Santillana del Mar super lecker.
                                    Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

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