da ich gambas lieber roh kaufe bitte ich um euere hilfe.
folgendes problem: ich belasse die mit kopf und schale und entferne nur den darm. ich lege sie dann in oel und knobi usw ein.
nach dem braten, grillen oder wie heute nacht dem raeuchern in der keksdos a la jamie oliver auf dem BBQ habe ich immer das gleiche problem: sie lassen sich nicht pellen.
sie schale klebt fest am gambas-fleisch. habt ihr da eine loesung fuer mich?
wenn ich sie sozusagen nackt brate usw werden sie ja viel trockener!
danke!
bluebird
folgendes problem: ich belasse die mit kopf und schale und entferne nur den darm. ich lege sie dann in oel und knobi usw ein.
nach dem braten, grillen oder wie heute nacht dem raeuchern in der keksdos a la jamie oliver auf dem BBQ habe ich immer das gleiche problem: sie lassen sich nicht pellen.
sie schale klebt fest am gambas-fleisch. habt ihr da eine loesung fuer mich?
wenn ich sie sozusagen nackt brate usw werden sie ja viel trockener!
danke!
bluebird
Kommentar