könnt ihr euch noch an den Diskurs hier erinnern, der Jörg -Bogenschützen- Champion, war da ein wenig involviert...
Na mal kurz:
wir waren heute dort (am Anfang der Kurve mit der Forellenzucht-von Puerto kommend) die kleine Strasse gleich links steil hinunter
Camino el Velo 110;
34 922 325 457
Ich habe in den letzten Monaten nicht mehr sooo gut gegessen wie dort. Hatte mich förmlich seit ewigen Zeiten nach einem schönen, leicht vulminanten Essen gesehnt

...
Mein Guru wollte was canarisches- irgend so ein cocido de garbanzos.. vielleicht auch mit dem Kofiobrei....
ich habe bei der Auswahl grosse Probleme gehabt, hat sich alles sehr verführerisch gelesen- natürliche Küche - meine da so Kräuter aus dem Garten, Fleisch im eigenen Saft und so..
Schliesslich... mir tropft der Zahn.. Schweinebäckchen die für den folgenden Tag gedacht waren!! Total gut, Das Fleisch ist mir fast entgegen gefallen... da steh ich drauf! Die Sosse.. schöne Kartoffeln hineingequetscht!! Kein Mojo geschmack- einfach Schwein! Gemüse unaufdringlich..
Tinto aus ..? Nebenan- war vollmundig schön, schrie nach mehr, für 2,50 < 1/4.
Ganz gemütlich auf dem Sofa draussen sitzen-rustikale Tische und Stühle mit Kissen auch;
der Koch Canario mit 30 Jahren DE Erfahrung als Metzger und Koch.
Also, mein Guru und ich waren total begeistert, er hat auch die Backen gegessen.
Fellnasen werden auch versorgt.
auch der Weg nach Puerto zurück, mit etwas Wein in der Haube, gestaltet sich angenehm.. geht von alleine Bergab und schleicht sich an allen Fallen mühelos vorbei.
Ich bin da nicht verwandt/ verschwägert..
Na mal kurz:
wir waren heute dort (am Anfang der Kurve mit der Forellenzucht-von Puerto kommend) die kleine Strasse gleich links steil hinunter
Camino el Velo 110;
34 922 325 457
Ich habe in den letzten Monaten nicht mehr sooo gut gegessen wie dort. Hatte mich förmlich seit ewigen Zeiten nach einem schönen, leicht vulminanten Essen gesehnt



Mein Guru wollte was canarisches- irgend so ein cocido de garbanzos.. vielleicht auch mit dem Kofiobrei....
ich habe bei der Auswahl grosse Probleme gehabt, hat sich alles sehr verführerisch gelesen- natürliche Küche - meine da so Kräuter aus dem Garten, Fleisch im eigenen Saft und so..
Schliesslich... mir tropft der Zahn.. Schweinebäckchen die für den folgenden Tag gedacht waren!! Total gut, Das Fleisch ist mir fast entgegen gefallen... da steh ich drauf! Die Sosse.. schöne Kartoffeln hineingequetscht!! Kein Mojo geschmack- einfach Schwein! Gemüse unaufdringlich..
Tinto aus ..? Nebenan- war vollmundig schön, schrie nach mehr, für 2,50 < 1/4.
Ganz gemütlich auf dem Sofa draussen sitzen-rustikale Tische und Stühle mit Kissen auch;
der Koch Canario mit 30 Jahren DE Erfahrung als Metzger und Koch.
Also, mein Guru und ich waren total begeistert, er hat auch die Backen gegessen.
Fellnasen werden auch versorgt.
auch der Weg nach Puerto zurück, mit etwas Wein in der Haube, gestaltet sich angenehm.. geht von alleine Bergab und schleicht sich an allen Fallen mühelos vorbei.
Ich bin da nicht verwandt/ verschwägert..
Kommentar