Turron de Almendras y Núeces
1 cucharada de canela, molida
250 g de almendras (s), sin pelar,
250 g de avellanas, sin pelar,
250 g de miel
5 claras de huevo
250 gramos de azúcar de ca?a
3 oz brandy, espa?ol
Las almendras durante 2-3 minutos en agua hirviendo y enjuague con agua fría. A continuación, sustituya la piel y dejar secar sobre papel de cocina. En una sartén antiadherente freír sin aceite o grasa.
Las avellanas en una bandeja de hornear y asar dar durante 10 minutos a 200 ° en el horno. Los platos se deben simplemente sustituir las avellanas.
Las almendras y avellanas en una licuadora mezclar finamente.
Batir las claras hasta que se esponje y doblar en la-almendras mezclado y avellanas.
A?adir el azúcar y la miel recubierto en una cacerola y cocine a fuego moderado durante 10 minutos aproximadamente. Incorpore la clara de huevo por 2 minutos y ser modificado ni el brandy agregó.
La santa Misa se dan algunos grosor de un dedo pulgar en obleas y espolvorear con canela en polvo. Deje secar.
Buen proveche
Guten Appetit wünscht Hans-Joachim
von der gleichnamigen Kochschule
1 cucharada de canela, molida
250 g de almendras (s), sin pelar,
250 g de avellanas, sin pelar,
250 g de miel
5 claras de huevo
250 gramos de azúcar de ca?a
3 oz brandy, espa?ol
Las almendras durante 2-3 minutos en agua hirviendo y enjuague con agua fría. A continuación, sustituya la piel y dejar secar sobre papel de cocina. En una sartén antiadherente freír sin aceite o grasa.
Las avellanas en una bandeja de hornear y asar dar durante 10 minutos a 200 ° en el horno. Los platos se deben simplemente sustituir las avellanas.
Las almendras y avellanas en una licuadora mezclar finamente.
Batir las claras hasta que se esponje y doblar en la-almendras mezclado y avellanas.
A?adir el azúcar y la miel recubierto en una cacerola y cocine a fuego moderado durante 10 minutos aproximadamente. Incorpore la clara de huevo por 2 minutos y ser modificado ni el brandy agregó.
La santa Misa se dan algunos grosor de un dedo pulgar en obleas y espolvorear con canela en polvo. Deje secar.
Buen proveche
Guten Appetit wünscht Hans-Joachim
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