... ich esse doch nicht, was ne kuh schon im mund hatte ...
Metzgerei in Menores
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
schoene, dicke saftige T-bone steaks gibt es aber auch nur, wenn das rind zuvor was im mund hatte, auch dann wenn es vegetarisch war!
aber ich raeume ein, zunge ist nicht jedermans sache.
bluebird
- Top
Kommentar
Wir haben letzte Woche den weltbesten Krustenbraten bestellt..
Er war sowas von lecker, aber seht selbst...
Vielen Dank Kai, er war super gewürzt..Angehängte Dateien
- Top
Kommentar
davon gab es auch am samstag welchen als aufschnitt. mega lecker. das gilt auch fuer deren geraeucherten schweishaxn.
bluebird
- Top
Kommentar
SchweiShaxen ? ???
Ich bin ja nicht empfindlich, aber den Schweis von der Haxen muss ich mit nüscht unbedingt reinziehn
- Top
Kommentar
Zitat von peet Beitrag anzeigenSchweiShaxen ? ???
Ich bin ja nicht empfindlich, aber den Schweis von der Haxen muss ich mit nüscht unbedingt reinziehn
Lg, Gaviota
- Top
Kommentar
so ihr lieben wir können auch endlich wieder mitreden... nach umzug und 5 wochen wartezeit sind wir endlich wieder am net!
@ P.P: den braten habt ihr aber auch super hinbekommen . und wir sind natürlich happy das er euch gut geschmeckt hat
- Top
Kommentar
Hallo Kai,
welcome back im www!
Wenn der Stress nachlässt, kommen wir um weitere Deiner Köstlichkeiten zu bestellen...
Lieben Gruß
PeterJeder Mensch macht Fehler.
Das Kunststück liegt darin, sie zu machen, wenn keiner zuschaut!
Peter Ustinov
- Top
Kommentar
... Super lecker...
Wir waren bis Sonntag noch auf Teneriffa. Das Fleisch in der Metzgerei ist einfach der Hammer. Alles was wir hatten war super lecker (vor allem die Cevapcici!!!) Wir hatten aber auch Thüringer Bratwürste, gewürzte Steaks und Bauchscheiben. Wie gesagt, alles mehr als lecker und für deutsche Verhältnisse preiswert. Auch gute Eier konnte man kaufen (kommen von einem Deutschen auf Teneriffa). An Wurst hatten wir Pfefferbeisser, Käsewürstchen und die Kalbsleberwurst (die war der Geheimtipp überhaupt -so viel Leberwurst essen wir in Deutschland das ganze Jahr nicht ;-))
Also auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man auf Teneriffa ist!!!!
- Top
Kommentar
kann mir jemand die genaue Adresse schreiben sind ab Juli wieder in Alcala und würde dort gerne mal einkaufen.
danke
- Top
Kommentar
https://maps.google.de/maps?q=Adeje+...02.47,,0,-1.85
Los Menores, Carretera Los Menores - Taucho 44Zuletzt geändert von Guenther; 28.06.2013, 15:21.
- Top
Kommentar
@ lachender_stern: danke wir hoffen ihr seid wieder gut zu hause angekommen und man sieht sich mal wieder!!!!
@ alter11: das stimmt so nicht wir machen im nur im august urlaub und sind dann ab 2. september wieder da!
lg nancy und kai
- Top
Kommentar
Úrlaub habt ihr Euch verdient,
wuensch Euch jetzt schon einen erholsamen Urlaub im August,
danach hol ich wieder Grillfleisch
- Top
Kommentar
?..sind die einheimischen Schlachter alle pleite?
?..der Kauf von Fleisch zum grillen ist Grunde genommen ziemlich egal
in welcher Schlachterei, wird beim grillen eh durchgekokelt.
Entscheidend ist die Paste mit der das Fleisch während des grillens
bestrichen wird.
In der Hinsicht werde ich lieber selber tätig, und wehe irgend ein eşek
schmaddert mir beim grillen Bier über das Fleisch.
?..anbei eines von vielen Rezepten für's Fleischbepinseln während des grillens:
- 2 Knoblauchzehen, durch die Presse gequetscht
- 4 EL Ketchup (von Hela über Kraft bis hin zu Aldipräparaten, nur kein Heinz)
- 2 EL Balsamicoessig
- Saft von 2 Limonen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüss
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 3 EL flüssiger Honig, am besten Waldhonig o ä, dunkler Sirup geht auch
- 1 EL brauner Zucker
- einige Spritzer grüner Tabasco, oder Piripiri
- Salz
- schwarzer Pfeffer
reicht für ca 8 Steaks, bei grösseren Mengen Angaben erhöhen.
Selbstverständlich kann jeder fertig zubereitetes und gewürztes Fleisch
beim Schlachter einkaufen, macht natürlich weniger Arbeit.
Nur nach meiner Erfahrung kann es passieren das Fleisch überwürzt ist,
die Gründe dafür lass ich mal offen.Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.
- Top
Kommentar
... Wir kommen wieder...
Hallo,
vom 30 Juni bis 13. Juli sind wir wieder auf Teneriffa. Ich hoffe ihr habt in dieser Zeit keinen Urlaub. Wie lange habt ihr denn Montags geöffnet, weil wir erst gegen 17.00 Uhr landen?
Wir freuen uns schon auf die guten Cevapcicis und auch sonst auf Leberwurst und Co. Viele Grüße
Kerstin
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.Die Seite wurde um 08:35 erstellt.Lädt...X
Kommentar