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    #1

    Restaurant Klassifizierung

    Im Thread: Im Novemer auf Teneriffa - Essen gehen - gute Tipps (P-link 1) wird das Bodegon Jamary in Adeje erwähnt.

    Im Thread: Adeje und Umgebung ist das Bodegon Damary (P-link 21 + 22) genannt.

    Handelt es sich hierbei um diesselbe Lokalität oder sind das zwei verschiedene?
    Zuletzt geändert von bugsi; 13.08.2010, 10:02. Grund: Berichtigung
    Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.

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    #2
    Hallo Bugsi,
    kenne Bodegon Damari in Adeje, Ecke Bushaltestelle, Straßenname kenne ich leider nicht. Befindet sich jedoch in der Nähe vom Kuturzentrum der Jugend.
    Gemutlich, schönes, typisch kanarisches Ambiente.
    Dort essen wir öfters conejo salmorejo (Kaninchen in Salmorejosoße).
    Unsere Erfahrung: Schmeckt uns. Isst man dort alleine, gibt es 4 Stücke. Jedoch...... , kommt man zu zweit, gibt es nur 7 Stücke. Wenn man zu fünft, kommt, sollte man ruhig mal die Stücke zählen. Und die sind auch nicht größer als die anderen Portionen. Ärgerlich, wenn man im Freundeskreis isst, da traut sich dann niemand, das letzte Stück zu nehmen.
    Viele essen lieber im "Oasis" das Conejo (Hauptstraße, kurz vor der Kirche). Hier wird nach dem selben Prinzip (s.o.) bedient. Für einen längeren Aufenthalt beim Wein finden wir es nicht so geeignet und der Wirt will die Tische schnell wieder belegen.
    Hoffentlich habe ich nun keine Verwirrung verursacht.

    Lieben Gruß
    donut

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      #3
      kleiner hinweis an den kellner und schon hat jeder 4 stück

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        #4
        Hallo olbi,
        Danke für den Hinweis, haben wir probiert. Das klappt jedoch nicht bei uns.
        Der Kellner behauptet dann, dass die Portionen gewogen werden (lach, lach).

        Lieben Gruß
        donut

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          #5
          nun gibt es auch noch das libro de visitantes,eine frage danach wirkt wunder

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            #6
            Oasis und Damari sind beide sehr gut. Im Damari sitzt man etwas "gepflegter".
            Aber Conejo gibt es in beiden Lokalen nicht, nur Pollo picante (Knoblauchhähnchen).
            Lasst es euch trotzdem schmecken.

            Gruss Finquita

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              #7
              Auch ich habe Gewettert. War im Swiss - Chalet,
              Preis - Leistungsvehältniss "Sehr Gut"

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                #8
                Finquita, vielen Dank für den Hinweis.
                Natürlich meinte ich pollo picante!!
                Da schob sich das conejo doch schon wieder in den Vordergrund...
                Ist schon sehr peinlich (bin echt betroffen), mich derart zu vertippen.
                Bitte um Nachsehen.

                Lieben Gruß
                donut:confused

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                  #9
                  Danke, Dropout

                  wo finde ich das Swiss Chalet?

                  Lieben Gruß
                  donut

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                    #10
                    In Puerto del Santiago bei Los Gigantos an der Haupt Küstenstr.
                    Ist im Forum schon beschrieben. Gute Schweizer Küche.

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                      #11
                      es muss das Swiss Time House von Wetters sein! es liegt in Puerto Santiago gegenueber der plaza.
                      gruss bluebird

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                        #12
                        Richtig! Entschuldigt das mit dem Chalet.
                        Ach übrigens das Oasis in Adeje ist bei uns schon lange lange Jahre auf dem Index. Das hat mit normaler kanarischer Gastronomie nix mehr zu tun.
                        Das ist einfach eine Touri - Abfütterung. da würde ich eher noch das Otello am Barancoeingang durchgehen lassen.

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                          #13
                          beide sind international,und knoblauchhänchen sind eigentlich für engländer gemacht,residenten findest du schon öfters aber touris sind selten.

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