BOAH Leute,
Ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll ohne in Extreme zu verfallen. In unserem letzten Urlaub auf Teneriffa (2009) besuchten wir dieses Mal wiederum Masca und probierten als Alternative zum Chez Arlette, welches damals schon nicht besonders gut weggekommen war, das oben genannte Haus.
Die Bestellung :
2x Menü bestehend aus Ziegenkäse mit Schinken, Gemüsesuppe, kanarischen Kartoffeln mit Mojo und Früchten, dazu Makkaroni, sowie Schweinelende mit Pommes Frites.
Also vorweg ! Ich erwarte in einem Restaurant in Masca keine Haute Cuisine, aber was wir da vorgesetzt bekamen, spottete jeder Beschreibung.
Im Einzelnen:
Der Ziegenkäse fade... der Schinken i.O. aber in jedem Supermercado zu erwerben. Die Gemüsesuppe ein fade Zusammenmischung mit hoher Affinität zu plörriger Dosenlinsensuppe mit Wasser gestreckt und dazu auch noch nicht einmal warm. Die Kartoffeln soweit ok.. sahen aber aus als wenn sie schon dreimal aufgewärmt worden wären. Mojo...naja... lassen wir das mal aus... Die Früchte ? Ja zwei Orangen, eine davon geniessbar die andere extrem nah am Verfallsdatum.
Die Makkaroni: Eine kleine Portion Penne Rigate mit roter Sosse...halbkalt..und kaum zu essen.
Der Härtefall die Schweinelende mit Pommes... bestehend aus mehreren Scheiben Formfleisch etwas angebraten...naja...aber der Knaller waren die Pommes...beim ersten Biss in dieses liess sich das Alter des Fettes in dem sie fritiert worden war so auf Anfang des Jahrtausends bestimmen.
Ich kann allen nur dringend empfehlen, sich diesen Gang zu ersparen, es ist das Geld in keinster Weise wert. Ich trauere immer noch dem Essen in der Alten Schule hinterher, das war den Weg nach Masca wert. Ich kann nur hoffen, daß diese bald wieder in Betrieb geht.....sowie wie es die Anzeichen dort andeuten.
Weiß jemand mehr darüber ??????
Ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll ohne in Extreme zu verfallen. In unserem letzten Urlaub auf Teneriffa (2009) besuchten wir dieses Mal wiederum Masca und probierten als Alternative zum Chez Arlette, welches damals schon nicht besonders gut weggekommen war, das oben genannte Haus.
Die Bestellung :
2x Menü bestehend aus Ziegenkäse mit Schinken, Gemüsesuppe, kanarischen Kartoffeln mit Mojo und Früchten, dazu Makkaroni, sowie Schweinelende mit Pommes Frites.
Also vorweg ! Ich erwarte in einem Restaurant in Masca keine Haute Cuisine, aber was wir da vorgesetzt bekamen, spottete jeder Beschreibung.
Im Einzelnen:
Der Ziegenkäse fade... der Schinken i.O. aber in jedem Supermercado zu erwerben. Die Gemüsesuppe ein fade Zusammenmischung mit hoher Affinität zu plörriger Dosenlinsensuppe mit Wasser gestreckt und dazu auch noch nicht einmal warm. Die Kartoffeln soweit ok.. sahen aber aus als wenn sie schon dreimal aufgewärmt worden wären. Mojo...naja... lassen wir das mal aus... Die Früchte ? Ja zwei Orangen, eine davon geniessbar die andere extrem nah am Verfallsdatum.
Die Makkaroni: Eine kleine Portion Penne Rigate mit roter Sosse...halbkalt..und kaum zu essen.
Der Härtefall die Schweinelende mit Pommes... bestehend aus mehreren Scheiben Formfleisch etwas angebraten...naja...aber der Knaller waren die Pommes...beim ersten Biss in dieses liess sich das Alter des Fettes in dem sie fritiert worden war so auf Anfang des Jahrtausends bestimmen.
Ich kann allen nur dringend empfehlen, sich diesen Gang zu ersparen, es ist das Geld in keinster Weise wert. Ich trauere immer noch dem Essen in der Alten Schule hinterher, das war den Weg nach Masca wert. Ich kann nur hoffen, daß diese bald wieder in Betrieb geht.....sowie wie es die Anzeichen dort andeuten.
Weiß jemand mehr darüber ??????