Die Kunde von den Kräutern - immer frisch und zudem für die Gesundheit
Wer weiß es nicht ?oder hättet Ihr gewusst
Das Thymian
Ist ein zu den Lippenblütlern gehörendes Kraut mit würzigem Aroma und wie Majoran
ein Wurstgewürz . Wegen seiner verdauungsfördern Wirkung sollte es bei fetten Fleischgerichten verwendet werden
Das Majoran
Ist ein vielseitiges Kraut .Geschmack und Geruch sind kräftig aromatisch . Es ist das geschätzte Wurstkraut für Braten, Suppen und Gemüse . Pilzgerichte sind ebenso schmackhaft mit Majoran
Das Rosmarin
Wird vor allen Dingen als Würzkraut für Fleischgerichte geschätzt ( Lamm, Hammel, Geflügel ) Sein Aroma erinnert an duftende Tannen , ist aber ein wenig strenger .
Im Garten geerntet ist um ein vielfaches besser als den Gekauften oder gar getrockneten
Das Estragon
Wird frisch oder auch getrocknet zum Würzen von Salaten , Saucen ,Mayonaise und Hummern verwendet
Bekannt ist der Estragonessig
Das Oregano
Ist dem Majoran nahe verwandt und von ähnlich starkem ,aromatischem und angenehm bitteren Geschmack
Es ist eine wichtige Zutat in der Italienischen Küche ?angefangen bei den Pizzas und Nudelgerichten bis hin zum Geflügel
Weitere in nächster Zeit
Guten Appetit bei diesem Thema sagt euch
Hans-Joachim
von der gleichnamigen Kochschule
und Privatservice in den Villen von den Kanaren
Wer weiß es nicht ?oder hättet Ihr gewusst
Das Thymian
Ist ein zu den Lippenblütlern gehörendes Kraut mit würzigem Aroma und wie Majoran
ein Wurstgewürz . Wegen seiner verdauungsfördern Wirkung sollte es bei fetten Fleischgerichten verwendet werden
Das Majoran
Ist ein vielseitiges Kraut .Geschmack und Geruch sind kräftig aromatisch . Es ist das geschätzte Wurstkraut für Braten, Suppen und Gemüse . Pilzgerichte sind ebenso schmackhaft mit Majoran
Das Rosmarin
Wird vor allen Dingen als Würzkraut für Fleischgerichte geschätzt ( Lamm, Hammel, Geflügel ) Sein Aroma erinnert an duftende Tannen , ist aber ein wenig strenger .
Im Garten geerntet ist um ein vielfaches besser als den Gekauften oder gar getrockneten
Das Estragon
Wird frisch oder auch getrocknet zum Würzen von Salaten , Saucen ,Mayonaise und Hummern verwendet
Bekannt ist der Estragonessig
Das Oregano
Ist dem Majoran nahe verwandt und von ähnlich starkem ,aromatischem und angenehm bitteren Geschmack
Es ist eine wichtige Zutat in der Italienischen Küche ?angefangen bei den Pizzas und Nudelgerichten bis hin zum Geflügel
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Guten Appetit bei diesem Thema sagt euch
Hans-Joachim
von der gleichnamigen Kochschule
und Privatservice in den Villen von den Kanaren
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