Frühling und die Strelitzien auf Teneriffa

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Frühling und die Strelitzien auf Teneriffa

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Frühling und die Strelitzien auf Teneriffa

    Union of certified Euro-Toques Star-Restaurants
    for health-conscious cooking with naturally produced foods.

    Euro- Toques Sterne Maitre Joaquin kocht für Sie
    in einem besonderen Ambiente zum Thema
    Teneriffa, da wo die Strelitzien blühen und Insel des ewigen Frühlings ist


    Empfang 19.00 Uhr


    Der klassische Gruß aus der Montimar Küche

    Menü


    Salat von der Wachtel in Trüffelvinaigrette
    mit süßen Kartoffeln und Brunnenkresse

    ***
    Aufgeschäumtes vom Muskatkürbis mit gebratener Garnele

    ***
    Gebratenes Filet vom Fisch des Tages in Jus von gegrillter Paprika
    mit Sepiarisotto und Tintenfischsalat

    ***

    Rücken vom Angusrind rosa gebraten mit Pilzen, eingemachte Schalotten,
    Frühlingsgemüse von der Biofinca und sautierte Kartoffeln

    ***
    Tarte tatin von der kanarischen Banane mit
    Schokoladenschaum und geeistes Tiramisu


    ***

    Preis 45.00 € pro Person
    Getränke lt. Getränkekarte
    Forum Mitglieder erhalten 10 % auf den Gesamtzpreis




    Am Dienstag , den 04.Mai um 19.00 Uhr im Beduinenzelt der Finca Montimar in Chio.
    Reservierungen beim Hausmeister oder telefonisch
    unter 0034-609 265 310 oder 0034-616 552 517

  • Schriftgröße
    #2
    Hoert sich lecker an,schade das ich keine Zeit habe
    http://de.youtube.com/user/gunanche

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Hallo Santana
      Aber bei dem nächsten mal möchte ich Dich wie auch viele weitere nette Forianer dabei haben . Meinen allerbesten Dank für Deine lieben Worte
      Hans-Joachim
      von der gleichnamigen Kochschule
      www.Figge.TV

      Kommentar

      Lädt...
      X