Eigentlich ist der Eingangsfaden verloren gegangen.
Vom "Leuchtfleisch" zur Haustierernährung, da blieb es hängen.
Ich, jedenfalls, mache mir sofort wieder Gedanken, denn:
!Ich möchte das nicht !", wie Hape Kerkeling sagt !
Wird da etwa wieder "Frischfleisch" umetikettiert ? Leuchtet es, weil die Bakterien schon wieder Zeit hatten, sich sprunghaft zu vermehren? Muss man nun eine "Ulraviolett-Lampe" zum Einkaufen mitnehmen ? Oder ist da das SM-Personal unachtsam ? Will der Betreiber des Ladens Profit auf "Deubel-komm-raus" machen, oder ist man als "Kunde", und mit dessen Gesundheit, vollkommen unwichtig ??
Ich meine, obwohl das als "unbedenklich" abgetan wird, sollte es dabei nicht einfach bleiben. Ich würde das zur Reklamation bringen, und auch nur, damit man bei allen diesen Firmen, sei es, wer es sei, die schlechte Publizität abzuwenden versucht, indem man für einwandfreie Ware sorgt !
Das gehört einfach dazu,wenn man auf treue Kundschaft zählen möchte !
Nirgends kann man sich im Lebensmittel-Bereich so "vergiften", wie im Fisch- und Fleisch-Sektor !
Das brachte mir mein Großvater bei, Fleischermeister in Berlin.
Und der musste es wissen !
Vom "Leuchtfleisch" zur Haustierernährung, da blieb es hängen.
Ich, jedenfalls, mache mir sofort wieder Gedanken, denn:
!Ich möchte das nicht !", wie Hape Kerkeling sagt !
Wird da etwa wieder "Frischfleisch" umetikettiert ? Leuchtet es, weil die Bakterien schon wieder Zeit hatten, sich sprunghaft zu vermehren? Muss man nun eine "Ulraviolett-Lampe" zum Einkaufen mitnehmen ? Oder ist da das SM-Personal unachtsam ? Will der Betreiber des Ladens Profit auf "Deubel-komm-raus" machen, oder ist man als "Kunde", und mit dessen Gesundheit, vollkommen unwichtig ??
Ich meine, obwohl das als "unbedenklich" abgetan wird, sollte es dabei nicht einfach bleiben. Ich würde das zur Reklamation bringen, und auch nur, damit man bei allen diesen Firmen, sei es, wer es sei, die schlechte Publizität abzuwenden versucht, indem man für einwandfreie Ware sorgt !
Das gehört einfach dazu,wenn man auf treue Kundschaft zählen möchte !
Nirgends kann man sich im Lebensmittel-Bereich so "vergiften", wie im Fisch- und Fleisch-Sektor !
Das brachte mir mein Großvater bei, Fleischermeister in Berlin.
Und der musste es wissen !
Kommentar