Wie Weihnachten zu Ostern

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Wie Weihnachten zu Ostern

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Wie Weihnachten zu Ostern

    vielleicht freut es euch auch: Die Zeit gibt es wieder zu kaufen


    Guten Tag Frau CC
    wir hatten im letzten Jahr Kontakt zur Belieferung der „Zeit“ auf die Kanaren. Der Verlag hat sich jetzt dazu entschlossen, die Belieferung mit der Ausgabe 21/13 wieder aufzunehmen. Diese Ausgabe sollten Sie ab Mittwoch nächster Woche kaufen können. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie über diese erfreuliche Nachricht auch ihr „Deutsches Forum“ informieren könnten.

    Herzlichen Dank schon einmal und viele Grüße.
    Mit freundlichen Grüßen
    Torsten Fahjen
    Vertriebsleiter

    IPS Pressevertrieb Hamburg GmbH
    Mitglied der IPS Gruppe
    Gotenstr. 14-16, 20097 Hamburg, Deutschland
    Telefon: +49 2225 8801-523 Fax: +49 2225 8801-529
    Mail: tfahjen@ips-d.de
    Web: www.ips-d.de

    habe ich hiermit getan- bekomme aber nichts umsonst......
    Zuletzt geändert von Kaleika; 27.03.2021, 18:12.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    heute die erste Ausgabe nach 1 Jahr!! Hatte mich heftig beim Verlag beschwert.
    Titelthema hochgradig aktuell<
    Das beste System der Welt

    Wie unser Immunsystem Tag fuer Tag auf uns aufpasst
    Angehängte Dateien
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Nichts ist so alt wie die Zeitung von gestern....
      Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Zitat von Achined Beitrag anzeigen
        Nichts ist so alt wie die Zeitung von gestern....


        ***ist gerade mal das Toilettenpapier alle ist eine alte Zeitung
        leicht zerknittert manchmal recht hilfreich.
        Am reichsten sind die Menschen, die auf das meiste verzichten können.

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          wobei es nicht moeglich ist DIE ZEIT an einem Tag aus zu lesen- auch nicht als Rentner. Die dort gewaehlten Themen bleiben lange aktuell- und nicht nur auf dem Clo!!
          Ps
          sind ausserdem ausgezeichnet geschrieben
          Zuletzt geändert von Kaleika; 30.03.2021, 22:25.
          Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

          Kommentar

          Lädt...
          X