da gibt es neuerdings ein fast schwarzes, Super-Vollkornbrot eines canarischen Baeckers. Mal probieren...
Apropos Wurstquelle
Einklappen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
-
Apropos Wurstquelle
Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..Stichworte: -
- Top
Man darf sich nicht von der Farbe täuschen lassen; die hat nichts mit dem Korn zu tun, sondern stammt wie bei vielen dunklen Bäckerprodukten von zugesetztem Zucker( dre vrbrennt) oder Zuckercouleur wie bei Coca Cola. Das Brot kann aber trotzdem top sein. Das Auge isst halt mit. Schmatz!Zitat von Kaleika Beitrag anzeigenda gibt es neuerdings ein fast schwarzes, Super-Vollkornbrot eines canarischen Baeckers. Mal probieren...
- Top
ich denke dass da Malz drin ist. Das Brot ist sehr schmackhaft, hat zum Teil noch gehaeckselte Huelsen von Koernern dabei und ganz ueberraschend trifft man ab und an- sehr selten- auf eine schmackhafte Sultanine.Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
- Top
Kommentar
Powered by vBulletin® Version 5.6.9
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright © 2025 MH Sub I, LLC dba vBulletin. Alle Rechte vorbehalten.
Die Seite wurde um 03:34 erstellt.
Lädt...
X


Kommentar