angstvolle Frage..

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

angstvolle Frage..

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    angstvolle Frage..

    weiss jemand warum hier soviele Hubschrauber unterwegs sind? Oder einer sooft herum fliegt. Ich hoere hier im Norden, innerhalb der letzten 3 Stunden ,schon das 3. Mal einen Hubschrauber
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Kaleika das war bei mir oben ebenfalls der Fall. Wenn sie ohne Wassersack fliegen weiss das sie Kontroll- und Überwachungsflüge machen, vermutlich mit Wärmebildkameras um eventuelle Feuer zu erkenn und lokalisieren.
    Für mich sind solche Flüge eine Beruhigung.

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Die löschen immer noch per Hubschrauber auf La Palma


      sind zwei Hubschrauber, die dort noch arbeiten.

      http://www.gobiernodecanarias.org/no...incendio-palma
      Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Na Gott sei Dank nur Ortungsfluege- ich dachte schon das geht jetzt bei uns auch richtig los. Vormittags war es hier so neblig, dass ich nur das Geraeusch hoeren konnte.
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

        Kommentar

        Lädt...
        X