104 jaehriger Geburtstag

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

104 jaehriger Geburtstag

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    104 jaehriger Geburtstag

    vom Chinyero, der letzte Ausbruch.

    http://santiagodelteide.diariodeavis...-del-chinyero/

    hab es schon oefter gelesen, aber es ist immer wieder interessant- vielleicht auch fuer euch?
    http://www.uclm.es/profesorado/egcardenas/chinyero.htm
    Zuletzt geändert von Kaleika; 13.11.2014, 16:37.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    War aber nicht der letzte Ausbruch auf den Kanaren.


    Der war hier: 28°28′24″N 17°51′06″O

    1971
    Zuletzt geändert von LaTorre; 13.11.2014, 20:13.
    ******************************************

    ?

    Nein, nichts Neues !

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      ich meinte, das war der letzte Ausbruch des Chinyero- oder war es nicht?
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

      Kommentar

      Lädt...
      X