Mantecados

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Mantecados

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Mantecados

    Hallo Ihr lieben
    Weiss einer von euch ob ich die Mntecados anstatt mit Schweineschmaz auch mit Butter oder Margerine machen kann .Brauch ich dann die gleiche menge.
    Danke schon mal und liebe Grüsse

  • Schriftgröße
    #2
    Bei der Menge, keine Ahnung.

    Nur, daß es dann keine "Mantecados" mehr sind, da der typische "Taste" weg ist, sondern sich "Butterkekse" einstellen.

    Übrigens, auch Speiseeis wird hier oft "Mantecado" genannt. ( ir a comer un mantecado = ein Eis essen gehen )

    Schaut mal hier unter "Helados" nach.

    http://www.bibliotecasvirtuales.com/...esyhelados.asp
    Zuletzt geändert von LaTorre; 11.10.2010, 12:22.
    ******************************************

    ?

    Nein, nichts Neues !

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Danke.Dann mach ich das halt mit schweineschmalz.Bei uns gab es die Kekse zum Dessert am Kuchendessert.Und die waren lecker.Habe halt nur noch nie mit schmalz gebacken,aber ich probier es.

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Ja Ankea!
        Wenn Du kein Problem mit dem Cholesterinspiegel hast, dann backe es im Schweineschmalz. Hast Du Probleme, dann wäre auch Butter nicht geeignet, sondern nur Margarine. Schmeckt dann allerdings anders.

        Kommentar

        Lädt...
        X