Nach massiven e-mail Drohungen kommt jetzt endlich das Rezept vom "naranja-cebolla de ensalada". 

Das Rezept ist für ca. 2-3 Personen ausgelegt.
Zutaten:
6 Orangen
2 roteZwiebeln
200g schwarze entkernte Oliven
200g Feta-Käse (eigentlich Ziegenkäse, für den der mag)
Für das Dressing:
4 EL Walnussöl
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
2 TL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Die Orangen filetieren (hier Anleitung: http://www.fissler.de/de/kochen_und_...iletieren.html), Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Oliven halbieren und den Käse würfeln.
Alles zusammen geben...
Das Dressing aus den aufgeführten Zutaten herstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Salat geben und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
Das ist die Party-Variante!
Die vornehme und frische Variante:
Die Zutaten in Scheiben schneiden, schön auf dem Teller anrichten und das Dressing vor den servieren frisch darüber geben.
?Bon appetit!


Das Rezept ist für ca. 2-3 Personen ausgelegt.
Zutaten:
6 Orangen
2 roteZwiebeln
200g schwarze entkernte Oliven
200g Feta-Käse (eigentlich Ziegenkäse, für den der mag)
Für das Dressing:
4 EL Walnussöl
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
2 TL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Die Orangen filetieren (hier Anleitung: http://www.fissler.de/de/kochen_und_...iletieren.html), Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Oliven halbieren und den Käse würfeln.
Alles zusammen geben...
Das Dressing aus den aufgeführten Zutaten herstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Salat geben und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
Das ist die Party-Variante!
Die vornehme und frische Variante:
Die Zutaten in Scheiben schneiden, schön auf dem Teller anrichten und das Dressing vor den servieren frisch darüber geben.
?Bon appetit!
Kommentar