Mangokompott mit Kokossabayone

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Mangokompott mit Kokossabayone

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Mangokompott mit Kokossabayone

    Man-goes gibt es jetzt massenhaft und preiswert auf unseren Maerkten.

    Ist zwar kein canarisches Rezept- aber die Mangos sind von hier und meinem canarischen Guru schmeckt es hervorragend:

    2-3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch schneiden, würfeln. 1EL Zucker im Topf karamelisieren. Dann gepresste Orange und etwas Wasser dazu. Duchruehren-
    Mangowürfel dazu, etwas einkochen lassen, ca 9 angestoesselte rote Pfefferfruechte einruehren (etwas Chili auch moeglich), durchziehen lassen, zur Seite stellen.
    3/4 Buechse Cocosmich, 2 Eigelb, 2 El Zucker ueber Wasserbad locker steif schlagen., dann den Rest Kokosmilch dazu.
    Das Kompott in 3 durchsichtige Gläser geben, Sabayone obenauf .
    Hammmmmmmmmmmm

    Mangos Chutney mit Schalotten, Ingwer, Koriander und rotem Pfeffer fuers frische Fruehstuecksbroetchen...... Ohhhhhhhhhhhhhhh
    Zuletzt geändert von Kaleika; 04.09.2017, 18:48.
    In der Mitte von Schwierigkeiten liegen die Möglichkeiten.
Lädt...
X