Espa?ol caliente - heißer Spanier

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Espa?ol caliente - heißer Spanier

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Espa?ol caliente - heißer Spanier

    Zutaten für 2 Portionen:

    2 Becher Milch (Frischmilch 1,5 % Fett)
    2 TL, gehäuft Kakaopulver
    2 Prisen Zimtpulver
    2 Schuss Brandy (Veterano Osborne)

    Quelle:
    MedTemerife/Chefkoch
    Angehängte Dateien

  • Schriftgröße
    #2
    Zu meiner Sturm- und Drangzeit hiess das doch Lumumba (oder???)
    Manche Menschen wollen immer nur glänzen,
    obwohl sie keinen Schimmer haben.
    Heinz Erhardt

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Zitat von VIRGINIA Beitrag anzeigen
      Zu meiner Sturm- und Drangzeit hiess das doch Lumumba (oder???)
      Stimmt, nur das mit dem Zimt ist mir neu.
      Außerdem war/ist doch das mit Glühwein zusammen ein typisches Weihnachtsmarktgetränk.:laugh
      Viele Grüße aus Nienburg / Weser
      wünscht Detlev Urbansky

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        ?..die ursprüngliche Variante war: Rum + Heisser Kakao und hiess ?Tote Tante?,
        später wurde daraus dann Lumumba, in einigen Regionen wurde statt Rum
        Weinbrand oder Amaretto verwendet.
        Kooperative Hektik ersetzt geistige Windstille

        Kommentar

        Lädt...
        X