Fleischer, Küchenmeister, Hotelbetriebswirt
mehr als 20 jahre Erfahrung in Deutschland
ca. 6 Jahre auf Teneriffa
Erfahrung: von Kantine bis Sternerestaurant vorhanden
überwiegend Küche, Free Flow, Bankett, Catering,
aber auch Restaurant, Rezeption und Betriebsleitung
Bevorzugt: Saisonale, regionale und internationale Küche, die kreativ aus frischen Produkten zubereitet wird.
Geschmackvoll ohne Geschmacksverstärker!
Mehr Infos: Bitte schreiben sie mir an idealist38@freenet.de
mehr als 20 jahre Erfahrung in Deutschland
ca. 6 Jahre auf Teneriffa
Erfahrung: von Kantine bis Sternerestaurant vorhanden
überwiegend Küche, Free Flow, Bankett, Catering,
aber auch Restaurant, Rezeption und Betriebsleitung
Bevorzugt: Saisonale, regionale und internationale Küche, die kreativ aus frischen Produkten zubereitet wird.
Geschmackvoll ohne Geschmacksverstärker!
Mehr Infos: Bitte schreiben sie mir an idealist38@freenet.de
Kommentar