retama Auszug.......Steckrübe ! Diese ist ein Vertreter der Kreuzblütler (Brassicaceae) und schmeckt entsprechend nicht so fad wie echte Rüben (Gattung Beta), sondern rettichartig.
Das ist dann meine Ruebe, die ich bereits hier abgebildet habe. Sie hat einen vortrefflichen, leichten Radigeschmack und hat bei mir einen Salat angereichert, in den ich sie hinein geraspelt habe.
Danke fuer Deinen ausfuehrlichen Beitrag- ich werde mal sehen was mein kleiner Gemueseladen- bei dem ich sie bereits gekauft habe- zu einer neuen Bestellung sagt. Evtl heisst sie auf spanisch:
remolacha silvestre/salvaje
und dann gibt es den Lammbraten. Tust du sie von Anfang an dazu- oder erst spaeter?
hier habe ich sie sogar gefunden
Das ist dann meine Ruebe, die ich bereits hier abgebildet habe. Sie hat einen vortrefflichen, leichten Radigeschmack und hat bei mir einen Salat angereichert, in den ich sie hinein geraspelt habe.
Danke fuer Deinen ausfuehrlichen Beitrag- ich werde mal sehen was mein kleiner Gemueseladen- bei dem ich sie bereits gekauft habe- zu einer neuen Bestellung sagt. Evtl heisst sie auf spanisch:
remolacha silvestre/salvaje
und dann gibt es den Lammbraten. Tust du sie von Anfang an dazu- oder erst spaeter?
hier habe ich sie sogar gefunden
Kommentar